Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже все хорошо , Миш, но дурным ветром почти унесло ? я же не за ради выпедрежа здесь. Заштормило меня (
Леха удержал , спасибо большое человеческое ? Я с вами
Уже все хорошо , Миш, но дурным ветром почти унесло ? я же не за ради выпедрежа здесь. Заштормило меня (
Леха удержал , спасибо большое человеческое ? Я с вами
Вы мои хорошие , сама радуюсь , а завтра еще больше радости будет , когда проснусь и мне хорошо! Лишь бы ни у кого не накипело ? да , до сих пор коробит
Вы мои хорошие , сама радуюсь , а завтра еще больше радости будет , когда проснусь и мне хорошо! Лишь бы ни у кого не накипело ? да , до сих пор коробит
Не знаю. Мне повезло наверно. У меня все окружение очень ровно относится к моей трезвости. Даже никто не пытается на меня обижаться или пытаться меня споить. Никого никогда не коробит.
История? Ну только если в кратце. На е/у я очень долго сидел. Лет десять наверно, если не больше. Выходные тоже знатные всегда были. Пока не понял что если не брошу то кончу плохо. Бросил, ушел от е/у. Скажу честно тяжело, но отказался от этой привычки. Научился себя полностью в руках держать. В принципе алкоголь потом не мешал. Все всегда было в меру и не часто. Всегда был противником полного отказа. Так это попивал в меру пока не попал сюда в Сухой закон. И вот сотка за соткой как-то втянулся в жизнь совсем без алкоголя и мне понравилось. В 2020 было маленькое обнуление и вот теперь опять по новой уже третий год не пью и не хочу даже. Как-то вот так у меня
История? Ну только если в кратце. На е/у я очень долго сидел. Лет десять наверно, если не больше. Выходные тоже знатные всегда были. Пока не понял что если не брошу то кончу плохо. Бросил, ушел от е/у. Скажу честно тяжело, но отказался от этой привычки. Научился себя полностью в руках держать. В принципе алкоголь потом не мешал. Все всегда было в меру и не часто. Всегда был противником полного отказа. Так это попивал в меру пока не попал сюда в Сухой закон. И вот сотка за соткой как-то втянулся в жизнь совсем без алкоголя и мне понравилось. В 2020 было маленькое обнуление и вот теперь опять по новой уже третий год не пью и не хочу даже. Как-то вот так у меня.
Миш , хорошо тебе , все таки женщины тяжелее уходят от алкоголя мне кажется .
Круто, что у тебя так
Мне тяжелее. И пусть кто-то на меня посмотрит криво , но каждая трезвая пятница для меня победа !
Миш , хорошо тебе , все таки женщины тяжелее уходят от алкоголя мне кажется .
Круто, что у тебя так
Мне тяжелее. И пусть кто-то на меня посмотрит криво , но каждая трезвая пятница для меня победа !