Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еу в моем случае это каждый вечер 150-200 обычно Баллантайса или Бакарди. Последнее время было частое увелечение дозы до 0,5-0,7. Из-за чего я и забил тревогу. День через день с очень больной головой на работу ходил.
Коллега!!! Такая же фигня.... Я уже полгода борюсь - заставила себя спортом заниматься каждый день и помногу... Что только с собой не делала - и кодирование (всякое) - когда гипноз был мне реально ржачно было я еле еле с закрытыми глазами отсидела, до сих пор вспоминаю и улыбает, и просто дисульфирам кололи и мидзо капали .... Да все не работает. Если сам не сможешь переломить - ничего не поможет. Я пытаюсь работать с этим...., пока не знаю кто победит....
Кстати я тоже первые трезвые пятницы очень тяжело переживал. Вообще каждый трезвый вечер после десятилетнего еу тяжело давался. Дальше легче будет. Трезвые выходные в норму войдут и все будет хорошо?
Столько лет прошло, а нет нет, да и да.... Как приснится, что закурил. Курю, а сам в этот момент думаю, а нафиг я это делаю?! Просыпаешься, как от кошмара. К счастью, такие сны теперь очень редки.
Я 3,5 года не пила ни капли , 4 трезвых НГ и супер было.
Замуж выходила , на столе жениха и невесты у меня лимонад стоял и мне было норм. А сейчас тяжело все это дается (
Бесит
Я 3,5 года не пила ни капли , 4 трезвых НГ и супер было.
Замуж выходила , на столе жениха и невесты у меня лимонад стоял и мне было норм. А сейчас тяжело все это дается (
Бесит
Так это было 7 лет назад, тогда и проблем не было
А сейчас вон вся пятница насмарку на качелях «пить или не пить, вот в чем вопрос» ?? эту пятницу победили , идем дальше. расстраиваюсь , что на 77 дне (о, топорики у меня сегодня, пусть якоря зависимости моей перерубят! ) так качает еще