Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Кстати я тоже первые трезвые пятницы очень тяжело переживал. Вообще каждый трезвый вечер после десятилетнего еу тяжело давался. Дальше легче будет. Трезвые выходные в норму войдут и все будет хорошо?

Миш , хорошо тебе , все таки женщины тяжелее уходят от алкоголя мне кажется .
Круто, что у тебя так
Мне тяжелее. И пусть кто-то на меня посмотрит криво , но каждая трезвая пятница для меня победа !
Это не от пола зависит... А от мозга. Если ты поймёшь и примешь то, что алкоголь по своей сути ничего тебе не даёт, а только травит тебя, то возврат к чистому разуму будет легче. Может поэтому и считается, что женский алкоголизм не излечим, из-за того, что женщина чаще руководствуется чувствами, а не разумом... Может поэтому я легко освободилась от всего - у меня математический склад ума...

Кстати я тоже первые трезвые пятницы очень тяжело переживал. Вообще каждый трезвый вечер после десятилетнего еу тяжело давался. Дальше легче будет. Трезвые выходные в норму войдут и все будет хорошо?
е/у это что ? Банка пива ? У каждого еу свое ??‍♀️

Это не от пола зависит... А от мозга. Если ты поймёшь и примешь то, что алкоголь по своей сути ничего тебе не даёт, а только травит тебя, то возврат к чистому разуму будет легче. Может поэтому и считается, что женский алкоголизм не излечим, из-за того, что женщина чаще руководствуется чувствами, а не разумом... Может поэтому я легко освободилась от всего - у меня математический склад ума...
Вот всё верно сказала. Всегда говорю - Всё у нас в голове. Так же и с сигаретами мозг работает.

У меня были субботы. Практически все. 5-6 литров пива или литр мартини... :facepalm:
С сигаретами хуже.. Перед освобождением курила полторы пачки в день, под алко 2-3...:mad:

Еу в моем случае это каждый вечер 150-200 обычно Баллантайса или Бакарди. Последнее время было частое увелечение дозы до 0,5-0,7. Из-за чего я и забил тревогу. День через день с очень больной головой на работу ходил.

Лень набирать, скопирую из сотки :giggle:
У меня был странный сон, я все время искала сигареты, а потом готовилась их покурить, но так ничего и не получилось :rofl:, но я прям хотела и была готова... :stomp:
Во сне запереживала, что развяжусь, если закурю, проснулась, аж выдохнула с облегчением. Давно мне не снились сны о сигах...

Еу в моем случае это каждый вечер 150-200 Баллантайса или Бакарди. Последнее время было частое увелечение дозы до 0,5-0,7. Из-за чего я и забил тревогу. День через день с очень больной головой на работу ходил.
Да , Миш, не плохо .
Ты сам бросил? Или может АА какие в Красе есть ? Для себя интересуюсь, к вам же еду :D

У меня были субботы. Практически все. 5-6 литров пива или литр мартини... :facepalm:
С сигаретами хуже.. Перед освобождением курила полторы пачки в день, под алко 2-3...:mad:
Про выходные вообще вспоминать не хочу. Почти все выходные с пятницы вечера до вечера воскресенья пролетали за бутылкой виски или рома, а то и несколько. Утро понедельника почти всегда наступало очень стремительно и неожиданно.
Сигареты так-же три пачки под выпивку.

Да , Миш, не плохо .
Ты сам бросил? Или может АА какие в Красе есть ? Для себя интересуюсь, к вам же еду :D
Сам. Я все сам делаю. Сила воли и всё. Но прежде мне всегда нужно этого очень сильно захотеть, тогда всё получается :thumbsup:

Лень набирать, скопирую из сотки :giggle:
У меня был странный сон, я все время искала сигареты, а потом готовилась их покурить, но так ничего и не получилось :rofl:, но я прям хотела и была готова... :stomp:
Во сне запереживала, что развяжусь, если закурю, проснулась, аж выдохнула с облегчением. Давно мне не снились сны о сигах...
Я почему-то если во сне курю или пью то всегда понимаю что это сон. Во сне все безвкусное. Хотя уже давно такое не снилось

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу