Каждый последующий отказ сложнее предыдущего
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Выйдя из больницы в последний раз, даже поняв, что всё, дальше только загробный мир, успокоив (теперь уж точно всё..) и отправив маму домой , я побег за пивом...ибо эмоциональное состояние было хоть в окно выходи...., а осознание, что литр пива изменит "хочу застрелиться" в "ну не так уж все и плохо" , оч сложно пересилить, да...я был в тройне осторожен на свежих приключениях, но тем не менее...
Через неделю я с ужасом осознал что бросить не могу даже перед лицом неминуемой гибели...
Сделал как с табексом, свёл дозу за неделю с литра до 0.33 паралельно читая литературу, а там уже теоретически подкованным было проще...
Поэтому и говорю, изучайте мат часть.
Дети вырастут, любовница/жена/муж могут, нинаю, в долгую командировку уехать...настанет момент, когда вы останетесь с этим демоном один на один (да, может пройти лет 10, но тем не менее) и никого не будет рядом, а всё ради чего вы держались- либо далеко, либо обесценено (типа взрослых детей), вот тогда он вас и возьмёт хитростью, уговорив культурно накатить 50-100 го без продолжения, и да, вы даже удивитесь, что так можете и вам хватает и все прилично, а через неск. месяцев удивитесь очнувшись среди пустых бутылок...
Только ради себя любимого! Мы же не жрём кокаин или опиум...стрёмно да? Хотя, говорят, там штырит куда прикольнее..., но и шансов отойти больше
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
а бухло, вроде как тоже наркота, но по проще.., эффект слабее, вреда тоже поменьше- это норм
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Полюбите уж себя, наконец..не в плане, как мы привыкли, эгоцентрично завалить себя дарами из магазина, а в смысле берегите себя, здоровье...будет очень обидно, ближе к 50 столько интересного, а вы как разбитая телега...