Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

точно! 3 дня ни капли, а до сих пор фигово. 2 дня лежал. сегодня хоть до магазина доплёлся за гранатовым соком, минералкой и фруктами.
завтра моя прилетает и всё будет хорошо, надеюсь :)
Дим, где озеро в Сокольниках? Прям в парке? Там обозначения есть какие?

точно! 3 дня ни капли, а до сих пор фигово. 2 дня лежал. сегодня хоть до магазина доплёлся за гранатовым соком, минералкой и фруктами.
Да, Дима! Оно того не стоило(
Конечно, всё будет хорошо, не будешь пить, будет тебе и любимая и секас и силы на него богатырские :D

Конечно, всё будет хорошо, не будешь пить, будет тебе и любимая и секас и силы на него богатырские :D
спасибо, Олечка!!!!!! я в этот раз прям многое понял. думаю может ваще закодироваться....

Привет, Ириш! Stickers-Spotty24
Печально это как-то... Ты ж взрослая девочка, всё понимаешь. Я никогда не еушничала, ты знаешь, пила по субботам, и все удивились, что я бросила, но я то знаю действие алкоголя на организм и абсолютно не хочу губить себя. Неужели так плохо тебе было без алкоголя эти трезвые 4 года, что ты опять вернулась к употребу?
Привет, Аленка!
Мне было офигенно эти трезвые 4 года!
Это дикое чувство свободы, я его понимала именно так. Потому что я в любой момент могла сесть за руль и двинуть в любую сторону.
Потому что, когда я пила е/у, пока не втянулась, я отменяла пьянки, если были какие-то мероприятия, а после я стала отменять мероприятия, потому что пила.
Сейчас мне нравится иногда выпить... Мне нравится процесс. Мне нравится вкус. Нравится эстетика. Потому что, это либо стол, либо какие-то вкусности, в любом случае, это ощущение праздника... Ежедневное становится обыденностью, а вот такое ощущение и предвкушение праздника мне нравится.
Главное, не втянуться...Для этого увертюра.

А Ира тоже пьёт теперь что ли? stickers_Persik9
Ну сейчас не знаю, но когда мы встречались в прошлом октябре, мы сидели в грузинском ресторанчике с 13 до 21 :giggle: , я была на машине, поэтому я не пила, а Иришка с Олесечкой по винцу и пивку прошлись)))
Встретимся, напишу)))
Кстати, встречаемся мы 26 августа.
А эти выходные у меня с другим человеком запланированы. И да, там будет алкоголь.

Как быстро 8 дней пролетело... :facepalm:

Спасибо, Дим, не знаю где это, буду искать по карте парка
это на северо-западной границе парка. лучше в поиск вбей платформа Маленковская. там от неё на юг метров 300.

Удивительно! Я с тобой недавно знакома, Катюша, и никогда бы не подумала, что такая красивая и спортивная молодая женщина может рядом с полбутылки виски оказаться. Ты просто умница! Так изменить себя! Полюбить себя! Не куришь, не пьешь, активно спортом занимаешься! Достойно уважения! :676866858:

PS У меня был период длительного стресса и состояние жертвы, я пристрастилась выпивать 3через1 (три пью, один нет). Выпивали вместе с мужем, за ужином. И засосало( Мне стыдно за этот период своей жизни(5 лет по нарастающей). Стыдно, что дети и мама это видели... но с 2018 стала сама выкарабкиваться, да порой были срывы, а в 2019 бросала курить и заодно пить. Курить начала через год. А вот не пила 2 года. Потом стала позволять себе иногда. Сейчас опять бросаю :smoking:, поэтому убираю алко. Но на данный период это для меня уже не сложно)
Я тоже не представляю тебя пьющую и курящую ? ты молодчинка, что сейчас не пьёшь и не куришь! А прошлое есть у нас у всех ?
Я до 30 лет редко пила и не курила ) постоянно за рулём, спорт, дети, много работы ) а потом я влюбилась, развелась и начала себя жалеть, чудить, курить и запивать ?
Осень для меня сложное время года, триггерит очень ) мне уже хочется закрыться, пить, курить и плакать, но конечно я не буду ) увертюра мне нужна )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу