Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Я тоже не представляю тебя пьющую и курящую ? ты молодчинка, что сейчас не пьёшь и не куришь! А прошлое есть у нас у всех ?
Я до 30 лет редко пила и не курила ) постоянно за рулём, спорт, дети, много работы ) а потом я влюбилась, развелась и начала себя жалеть, чудить, курить и запивать ?
Осень для меня сложное время года, триггерит очень ) мне уже хочется закрыться, пить, курить и плакать, но конечно я не буду ) увертюра мне нужна )))
Значит нужно сделать осень особенной, приятной и будут новые с ней ассоциации!
Порадуй себя, закажи фотосессию в золотую осень! У нас в Екатерининском парке это самое красивое время!
Съезди полетай в аэротрубе с мальчишками. Или влюбись;)
Для меня осень, это начало нового года) Как школа начиналась у детей, так и осталось:giggle:

Значит нужно сделать осень особенной, приятной и будут новые с ней ассоциации!
Порадуй себя, закажи фотосессию в золотую осень! У нас в Екатерининском парке это самое красивое время!
Съезди полетай в аэротрубе с мальчишками. Или влюбись;)
Для меня осень, это начало нового года) Как школа начиналась у детей, так и осталось:giggle:
Влюбиться нет ) а вот фотосессия и аэротруба очень даже ? спасибо ) действительно надо что-то придумать интересное не осень ))) я просто склонна в это время года хандрить депрессией. А мне не хочется чего-то ?

Добрый вечер, команда!?
Продолжаю не пить вместе с вами.
Катюш @Katrinа отметь пожалуйста #непью39 17.08.23.
Сегодня был тяжелый и очень жаркий день. Наконец-то он подходит к концу. Заехал купил себе кваса. Сижу под сплитом охлаждаюсь и пью квас?
Хорошего и доброго вечера всем!

Добрый вечер, команда!?
Продолжаю не пить вместе с вами.
Катюш @Katrinа отметь пожалуйста #непью39 17.08.23.
Сегодня был тяжелый и очень жаркий день. Наконец-то он подходит к концу. Заехал купил себе кваса. Сижу под сплитом охлаждаюсь и пью квас?
Хорошего и доброго вечера всем!
Миша, привет :wavespin: Молодец, что не пьёшь вместе с нами ✅ вкусного тебе кваса ☺️
У нас сегодня тоже жарко, а ночью была сильная гроза и ливень, очень уж сверкало ? и дождь, как град, все на даче затопило ?

Миша, привет :wavespin: Молодец, что не пьёшь вместе с нами ✅ вкусного тебе кваса ☺️
У нас сегодня тоже жарко, а ночью была сильная гроза и ливень, очень уж сверкало ? и дождь, как град, все на даче затопило ?
Спасибо Катюш!:kiss:
Stickers-Spotty24

Как я мечтаю о ливне, но только о нормальном без града и без потопа. Просто прохлады хочется. Достало что-то 35-36 уже

Как я мечтаю о ливне, но только о нормальном без града и без потопа. Просто прохлады хочется. Достало что-то 35-36 уже
Понимаю ) и у нас даже бывает, что хочется прохлады ? У вас думаю 35-36 по другому ощущаются ) у нас 28 это ужас ужасный ?

Влюбиться нет ) а вот фотосессия и аэротруба очень даже ? спасибо ) действительно надо что-то придумать интересное не осень ))) я просто склонна в это время года хандрить депрессией. А мне не хочется чего-то ?
О, вспомнила, еще можешь на квадрах или мотокроссовых мотоциклах с сыновьями погонять. Мальчишки будут довольны и на седьмом небе от счастья! У меня сын профессионально занимался 8 лет ( с 10 до 18 лет), дальше во взрослый спорт уже не пошел. Гонял в Питере, Москве, Прибалтике) Это отдельный прекрасный кусок жизни был у нас: на трассах, в тренаж.залах, на выездных тренировках в полях и жизнь в палатках.. :676866858:

Ну сейчас не знаю, но когда мы встречались в прошлом октябре, мы сидели в грузинском ресторанчике с 13 до 21 :giggle: , я была на машине, поэтому я не пила, а Иришка с Олесечкой по винцу и пивку прошлись)))
Встретимся, напишу)))
Кстати, встречаемся мы 26 августа.
А эти выходные у меня с другим человеком запланированы. И да, там будет алкоголь.
Эх, хочу к вам, но сейчас никак не получается... Может в сентябре вырвусь одним днем... minion13

Доброе утро команда!?
Всех с пятницей))
Продолжаем не пить. Катюша @Katrinа отметь пожалуйста. #непью 39 18.08.23

Эх, хочу к вам, но сейчас никак не получается... Может в сентябре вырвусь одним днем... minion13
Давай! Мы 26 с Иришкой вдвоем, Олесечка в Крыму до сентября. В сентябре хотим уже втроем. Маякни, как сможешь, мы подстроимся)

Пляски.gif
Дратути!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу