Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Олечка, доброе утро ☀️ и хорошего тебе денёчка :kiss: Отметила ✅
617829067.gif

всем трезвого бобра!
не пью и ваще не тянет. скорее наоборот)))
уже помыл все полы в квартире. навожу чистоту перед приездом своей :)

всем трезвого бобра!
не пью и ваще не тянет. скорее наоборот)))
уже помыл все полы в квартире. навожу чистоту перед приездом своей :)
Димочка, доброе утро ☀️ Да ты же молодчинка ?? Видишь, как быстро пролетели эти дни ?? Отмечаю тебя )))

здоровье получше. вчера купил по совету @vidmin1979 Алмагель А. прихожу в себя теперь более активно. плюс трудотерапия))
ща поменял постельное бельё и поставил стираться. ещё надо в магазин сходить и цветочков купить. :)

побаливает чуть ниже лопаток, но может это и печень)))) мне кажется, что если мне сейчас дать просто понюхать алко, то меня вывернет моментально наизнанку))))

побаливает чуть ниже лопаток, но может это и печень)))) мне кажется, что если мне сейчас дать просто понюхать алко, то меня вывернет моментально наизнанку))))
печень, говорят, не может болеть, там типа нет болевых рецепторов она может разбухнуть и на что-то давить :)
но, судя по всему, идешь на поправку :))

здоровье получше. вчера купил по совету @vidmin1979 Алмагель А. прихожу в себя теперь более активно. плюс трудотерапия))
ща поменял постельное бельё и поставил стираться. ещё надо в магазин сходить и цветочков купить. :)
Молодец ?? и больше не пей ) а то развалишься и продолжения сосочков не состоится, а мы ждём :giggle:

Я рад бро что тебе хоть чем то помог ?

Давай! Мы 26 с Иришкой вдвоем, Олесечка в Крыму до сентября. В сентябре хотим уже втроем. Маякни, как сможешь, мы подстроимся)
Да, там главное котейков пристроить на день, может маму попрошу поночевать, муж все равно на 3 месяца в командировку..

Добрый вечер всем!
Вернулась в цивилизацию, @Katrinа не пью 18.08

@Katrinа я припозднилась, но я здесь:kiss:
#непью39 18.08.2023

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу