Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

И мне если честно очень хочется ? я уезжаю в отпуск и хотела там ) поэтому решила продолжить и не пить ?
Я в отпусках давно не пью. У меня похмелье тяжелое, и если я буду в отпуске пить, то мне отдыхать и получать впечатления будет некогда, все время на "отойти от посидели" уйдет)))

Здесь сейчас новый коллектив, я расскажу, с вашего позволения, зачем я здесь)
Я не пила 4 года. До того, как "завязала" пила ежедневно пиво по 2-3 бутылки. На выходных 4-5.
Любила пить именно пиво. Могла еще и шампанское. То есть мне нравились именно газированные напитки.
И бросала я пить, чтобы бросить пить именно пиво.
Таким образом, пиво я не пью с 2015 года.
В 2019 году произошло кое-что, что я решила "залить" старым, проверенным способом.
Но, естественно, это не помогло. Да и не могло помочь...
Так что, про алкоголь я понимаю все очень хорошо.
Но сейчас я позволяю себе ламбрусочки, шампанского, реже вина...
Тема безалкогольная, поэтому не буду описывать, что мне это дает.
И я прекрасно знаю, что если не буду делать вынужденные (я подчеркиваю) перерывы, я скачусь снова в ежедневное употребление рано или поздно...
Поэтому увертюра-это то, что мне нужно.
Зимой, включая Новый год, я даже сотку прошла) Но сейчас сил в себе на это не нахожу. Надеюсь, пока.
А увертюру посещать буду)
Тем более, тут такой увлекательный любовный роман в авторстве Димона)))
Сорри за много букв)))
А сколько максимум ты не пила? Я пила крепкие напитки, пиво никогда особо не любила. В период развода в 18 году полгода наверное я выпивала по бутылки виски каждый вечер ? потом у меня был мужчина, мы с ним частенько выпивали, на работе пьющий коллектив. Мы много работали и много пили. С 18 года вплоть до этого я много пила. Прошлое лето с подругами прогуляла. У нас есть улица Рубинштейна в Питере, там куча баров и алкоголь льётся рекой, все прошлое лето я провела там. В этом году с января по май я не пила, в мае пару раз посидела и один раз в начале июня, больше с того раза не пью.

ШЛЯПА.gif

Я в отпусках давно не пью. У меня похмелье тяжелое, и если я буду в отпуске пить, то мне отдыхать и получать впечатления будет некогда, все время на "отойти от посидели" уйдет)))
Вот после выходных давай продолжать и не пить вместе ))) а лучше и в выходные не пей ??

А сколько максимум ты не пила? Я пила крепкие напитки, пиво никогда особо не любила. В период развода в 18 году полгода наверное я выпивала по бутылки виски каждый вечер ? потом у меня был мужчина, мы с ним частенько выпивали, на работе пьющий коллектив. Мы много работали и много пили. С 18 года вплоть до этого я много пила. Прошлое лето с подругами прогуляла. У нас есть улица Рубинштейна в Питере, там куча баров и алкоголь льётся рекой, все прошлое лето я провела там. В этом году с января по май я не пила, в мае пару раз посидела и один раз в начале июня, больше с того раза не пью.
Ну года 3-4 я была в ежедневном употреблении. Не пила совсем ничего алкогольного 4 года. Потом пила где-то 3-4 раза в год. А с 2021 начала пить каждые выходные. И это уже стало потребностью. Поэтому увертюры и сотки-это такие просушки.

Вот после выходных давай продолжать и не пить вместе ))) а лучше и в выходные не пей ??
Не, в выходные, уж, сорри, точно будет алкоголь...
На следующих выходных некогда будет. Мне на "отходняк" пару дней нужно. А я за рулем всегда.
С подругой встречаюсь, кстати, бывшей старшим модератором сухого закона)))

Удивительно! Я с тобой недавно знакома, Катюша, и никогда бы не подумала, что такая красивая и спортивная молодая женщина может рядом с полбутылки виски оказаться. Ты просто умница! Так изменить себя! Полюбить себя! Не куришь, не пьешь, активно спортом занимаешься! Достойно уважения! :676866858:

PS У меня был период длительного стресса и состояние жертвы, я пристрастилась выпивать 3через1 (три пью, один нет). Выпивали вместе с мужем, за ужином. И засосало( Мне стыдно за этот период своей жизни(5 лет по нарастающей). Стыдно, что дети и мама это видели... но с 2018 стала сама выкарабкиваться, да порой были срывы, а в 2019 бросала курить и заодно пить. Курить начала через год. А вот не пила 2 года. Потом стала позволять себе иногда. Сейчас опять бросаю :smoking:, поэтому убираю алко. Но на данный период это для меня уже не сложно)

Последнее редактирование:
Ну года 3-4 я была в ежедневном употреблении. Не пила совсем ничего алкогольного 4 года. Потом пила где-то 3-4 раза в год. А с 2021 начала пить каждые выходные. И это уже стало потребностью. Поэтому увертюры и сотки-это такие просушки.
Привет, Ириш! Stickers-Spotty24
Печально это как-то... Ты ж взрослая девочка, всё понимаешь. Я никогда не еушничала, ты знаешь, пила по субботам, и все удивились, что я бросила, но я то знаю действие алкоголя на организм и абсолютно не хочу губить себя. Неужели так плохо тебе было без алкоголя эти трезвые 4 года, что ты опять вернулась к употребу?

Олечка, доброе утро ☺️ Рада видеть твои отметки ? я пока к вам заходить не буду, грустно мне ?
Не грусти и не переживай, мы уже большие) Тем более почти все у тебя в зоже :giggle:

Не, в выходные, уж, сорри, точно будет алкоголь...
На следующих выходных некогда будет. Мне на "отходняк" пару дней нужно. А я за рулем всегда.
С подругой встречаюсь, кстати, бывшей старшим модератором сухого закона)))
А Ира тоже пьёт теперь что ли? stickers_Persik9

организм стал по частям отказывать(((
Алкашка зло!
Сейчас на физическом уровне уже реально чувствуешь, как от неё хреново.
Раньше отлежался денёк - и всё, а сейчас всё по-другому, восстанавливаться нужно:ku: стареем:rofl:

Раньше отлежался денёк - и всё, а сейчас всё по-другому, восстанавливаться нужно:ku: стареем:rofl:
точно! 3 дня ни капли, а до сих пор фигово. 2 дня лежал. сегодня хоть до магазина доплёлся за гранатовым соком, минералкой и фруктами.
завтра моя прилетает и всё будет хорошо, надеюсь :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу