Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.484
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Мы вчера с дочкой поехали в Москву, записала её по врачам, это назначили планово, приехали в поликлинику, лифт не работает, поднимаемся, жара, тяжко, как чувствовала, что что-то не так,
тадам... :furious:

IMG_20230817_152421.jpg
Записалась не в тот филиал, поликлиники объединили, я и не посмотрела, что теперь в разные места можно:facepalm:в общем плюнули на все остальные записи, выписались, поржали и поехали в парк Сокольники.
Там столько белок! Не стесняются, пешком по дорожкам снуют
Больше чем белок было только море ос, вот они достали!
Пикник было нереально устроить, они просто атакуют, кидаются на еду
IMG-20230817-WA0034.jpgIMG-20230817-WA0033.jpg
@Dimon_73 , до путяевских прудов мы не дошли, устали, 4 лучевой просеки перекрыта, там стройка какая-то, прогулялись правее по аллее с гортензиями, запах неимоверный стоит, дошли только до двух болотцев майские пруды, да и вечер уже был.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Мы вчера с дочкой поехали в Москву, записала её по врачам, это назначили планово, приехали в поликлинику, лифт не работает, поднимаемся, жара, тяжко, как чувствовала, что что-то не так,

Посмотреть вложение 1864856
Записалась не в тот филиал, поликлиники объединили, я и не посмотрела, что теперь в разные места можно:facepalm:в общем плюнули на все остальные записи, выписались, поржали и поехали в парк Сокольники.
Посмотреть вложение 1864861Посмотреть вложение 1864862
@Dimon_73 , до путяевских прудов мы не дошли, устали, 4 лучевой просеки перекрыта, там стройка какая-то, прогулялись правее по аллее с гортензиями, запах неимоверный стоит, дошли только до двух болотцев майские пруды, да и вечер уже был.
Молодцы, что хорошо прогулялись ? Я в среду с сыном еду в Москву до субботы погулять ?

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»

Мне одному кажется, что у белочки на первой фотографии глазик сейчас из орбиты вылетит? :confused: Прям какое-то шаролупие. Или давленка внутричерепная? :unsure:

Тимона

Реакции
37.484
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Мне одному кажется, что у белочки на первой фотографии глазик сейчас из орбиты вылетит? :confused: Прям какое-то шаролупие. Или давленка внутричерепная? :unsure:
И правда, пучеглазенькая:rofl:

Тимона

Реакции
37.484
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Доброе утро, садомазосекта :kiss:
День рабочий.....
@Katrinа #непью39 19.08.2023 и ты не дури! Кто нас отмечать будет:furious:
Я знаю, ты справишься:676866858:

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Как дочка то?

Тимона

Реакции
37.484
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Привет :) ,
Сложно, Лёш
Пока норм, но проблемы не решены, наблюдаться в динамике.
Пока поставили на учёт.
Изолированный радиологический синдром
Диагноз сложный, но и не подтверждённый.
Можно убиваться, а можно научиться с этим жить, я пока не рефлексирую.
Рано ещё.
Это как презумпция невиновности:D
Да и течения разные бывают, можно всю жизнь прожить и не знать

Последнее редактирование:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.853
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@Тимона Оля сил тебе и здоровья дочке, почитала быстро, написано, что у большинства не развивается прогрессирование. Но ты это уже и без меня знаешь. Просто хочется написать что-то в поддержку. Stickers-Erika2

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Привет :) ,
Сложно, Лёш
Пока норм, но проблемы не решены, наблюдаться в динамике.
Пока поставили на учёт.
Изолированный радиологический синдром
Диагноз сложный, но и не подтверждённый.
Можно убиваться, а можно научиться с этим жить, я пока не рефлексирую.
Рано ещё.
Это как презумпция невиновности:D
Да и течения разные бывают, можно всю жизнь прожить и не знать
Это тоже тенденция последних лет, если ниче не понятно, надо написать много умных букав, дабы не потерять свое медицинское лицо :))
А клещ никогда не кусал, ну так..давно когда нибудь...
У меня коллега с дочкой так скакал с рассеянным склерозом у дочки, оказалось все куда банальней...

Тимона

Реакции
37.484
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
@Тимона Оля сил тебе и здоровья дочке, почитала быстро, написано, что у большинства не развивается прогрессирование. Но ты это уже и без меня знаешь. Просто хочется написать что-то в поддержку. Stickers-Erika2
Спасибо, Мил, да, пусть всё будет так :)

Тимона

Реакции
37.484
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Это тоже тенденция последних лет, если ниче не понятно, надо написать много умных букав, дабы не потерять свое медицинское лицо :))
А клещ никогда не кусал, ну так..давно когда нибудь...
У меня коллега с дочкой так скакал с рассеянным склерозом у дочки, оказалось все куда банальней...
Клеща не наблюдали, но и скакать смысла не вижу. Заветной таблетки ещё не придумали.
Осенью повторные МРТ, может они и без динамики, тогда будут что-то дополнительно изучать, исследовать, пусть смотрят.
А обычную жизнь никто не отменял, я не бегаю по врачам в истериках, должна быть стабильность и уверенность, без паники, в общем, ко всему нужно относиться с лёгкой долей пофигизма, а есть плановые назначения, будем их проходить.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие товарищи!
Клеща не наблюдали, но и скакать смысла не вижу. Заветной таблетки ещё не придумали.
Осенью повторные МРТ, может они и без динамики, тогда будут что-то дополнительно изучать, исследовать, пусть смотрят.
А обычную жизнь никто не отменял, я не бегаю по врачам в истериках, должна быть стабильность и уверенность, без паники, в общем, ко всему нужно относиться с лёгкой долей пофигизма, а есть плановые назначения, будем их проходить.
Олюшка, какая ты мудрая женщина:676866858:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу