Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Моя любимая серия про лайки) там где рейтинг друг другу люди ставили
Кстати, как вам тема в Китае "социальный рейтинг". Похоже всё к этому идёт и у нас. Китай быстро эту систему внедрил

Всем хорошего дня!
У нас сегодня жарко. Устали от прохлады и дождей. Вчера ездили в лес за грибами, но они только-только пошли. Сегодня бы в самый раз, да дел полно в огороде.
Планирую косить траву и складывать в грядки, чтоб там трава не росла:)
А что за грибы ростут?

Кстати, как вам тема в Китае "социальный рейтинг". Похоже всё к этому идёт и у нас. Китай быстро эту систему внедрил
Не особо в курсе, что там у китайцев происходит. Знаю только, что они все на **censored** сидят, у них там заблокировано все. Но это мне уехавшие китаянки рассказали

Всем огромный привет)) у меня пока не получается разобраться без вас) подскажите,в какой день начинается марафон отказа от алкоголя?) 17го числа,верно?))

Всем огромный привет)) у меня пока не получается разобраться без вас) подскажите,в какой день начинается марафон отказа от алкоголя?) 17го числа,верно?))
Привет! :kiss:
Да, с завтрашнего дня. Нужно едедневно в этой теме отмечаться, что не пьешь)

Не особо в курсе, что там у китайцев происходит. Знаю только, что они все на **censored** сидят, у них там заблокировано все. Но это мне уехавшие китаянки рассказали
У меня тут через Китай была длительная пересадка. С собой была тайская симка с подключенным роумингом. С симки все идеально работало без **censored**, с вайфая в отеле переставало работать всё)

всем трезвого позитивного бобра! :)
любимку посадил на такси. пора и делами по дому заняться)))

А что за грибы ростут?
Всякие. Сейчас лисички, подберёзовики и подосиновики. Сыроежки, но их мы не собираем.
Позже будут белые, маслята, грузди, опята. Мы в Карелии живём

Да, завтра старт:)

IMG-20230716-WA0002.webp

Воскресенье1lis30

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу