Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Это разные слова :rolleyes:, заимствованы с разных иностранных слов minion14
Правильно: экстремальный, но экстрим. Оба слова – заимствованные, но пришли в русский язык в разное время из разных языков: экстремальный – от франц. extreme из латинского extremus, экстрим – из английского (заимствовано недавно). В современном русском языке слово экстремальный не является производным от экстрим, и экстрим не может служить в качестве проверочного слова к экстремальный.
Зануда)))

3. Ещё один вариант для лого:
Слово «побег» имеет 2 значения, это может быть растение пробившееся сквозь бетон Алкошенка ..

B80F76DA-D8E0-47F6-B990-7570CD7029B8.webp
4F73FBB8-99C4-4EDF-B4C2-82B1C7E72A51.webp
4. Тюремный побег ..

EE12467F-27C8-4089-B47B-FBDE79513693.webp
EDE703F4-80D7-4377-A109-3F5FCEA2CC9F.webp
5002DCAE-EF1E-44F6-9828-FE0F44C4C4D4.webp

3. Ещё один вариант для лого:
Слово «побег» имеет 2 значения, это может быть растение пробившееся сквозь бетон Алкошенка ..

Посмотреть вложение 1848471
Посмотреть вложение 1848472
4. Тюремный побег ..

Посмотреть вложение 1848473
Посмотреть вложение 1848474
Посмотреть вложение 1848475
Чёт первая версия мне не очень нравится... это намёк на то, что мы некие начинающие Алкошенки???? :eek:
Это какая-то ругательная роль, я вам скажу...
И этим людям не нравилась обочина:facepalm:

Ну типа "чай кофе потанцуем.." ))
Да вообще не бери в голову)
Здорово, что ты тут) Желаю удачи!)
Аа, а я уж подумала, потому что пришла на марафон, значит, некуда деваться и я в ритме танца ?
Надеюсь, тебе вспомнилась сейчас Дискотека Авария или только я такая старушка???

Аа, а я уж подумала, потому что пришла на марафон, значит, некуда деваться и я в ритме танца ?
Надеюсь, тебе вспомнилась сейчас Дискотека Авария или только я такая старушка???
я откровенно говоря когда писал про танцы представлял Мигеля из шоу "Танцы" которое на ТНТ как то было, а может и сейчас есть)
А вообще твоя идея про ритм тоже верная))) Я в свое время плотно сидел на аварии)) у меня была их касета в детстве)) и Бон Джови :D и все

Вложения

• 2023-07-18_11-24-59.webp
    2023-07-18_11-24-59.webp
    30,3 KB · Просмотры: 15
  • Лайк
Реакции: Zin
Чёт первая версия мне не очень нравится... это намёк на то, что мы некие начинающие Алкошенки???? :eek:
Это какая-то ругательная роль, я вам скажу...
И этим людям не нравилась обочина:facepalm:
Ты так сказала про обочину, теперь я задумалась почему мне эта обочина так нравилась :(:eek:

я откровенно говоря когда писал про танцы представлял Мигеля из шоу "Танцы" которое на ТНТ как то было, а может и сейчас есть)
А вообще твоя идея про ритм тоже верная))) Я в свое время плотно сидел на аварии)) у меня была их касета в детстве)) и Бон Джови :D и все
Ахах,вот оно что)) теперь я Мигеля представила))
Как я тебя понимаю, и у меня была их кассета) с заезжанной песней "Заколебал ты",мне очень она нравилась...???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу