Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Ага))) ежедневно я сама-сама отмечаться не умею...:ku:
Я всех желающих отмечаю до следующей увертюры ) долго думала идти или не идти, в сотку или в увертюру ? и как-то само собой получилось, что всех надо отмечать, а я уже и привыкла :ku:

Я всех желающих отмечаю до следующей увертюры ) долго думала идти или не идти, в сотку или в увертюру ? и как-то само собой получилось, что всех надо отмечать, а я уже и привыкла :ku:
Ну и правильно))) оставайся в увертюре- будешь бессменным капитаном :wub:

Добрый вечер всем!?
Что-то я забегался сегодня, отметиться забыл даже. Катюш @Katrinа поставь отметочку пожалуйста. Не пью вместе с вами 19.08
И ты это не болей, выздоравливай давай?
Stickers-Spotty24

Клеща не наблюдали, но и скакать смысла не вижу. Заветной таблетки ещё не придумали.
Осенью повторные МРТ, может они и без динамики, тогда будут что-то дополнительно изучать, исследовать, пусть смотрят.
А обычную жизнь никто не отменял, я не бегаю по врачам в истериках, должна быть стабильность и уверенность, без паники, в общем, ко всему нужно относиться с лёгкой долей пофигизма, а есть плановые назначения, будем их проходить.
Обняла тебя, Оль... Stickers-Erika2

Добрый вечер всем!?
Что-то я забегался сегодня, отметиться забыл даже. Катюш @Katrinа поставь отметочку пожалуйста. Не пью вместе с вами 19.08
И ты это не болей, выздоравливай давай?
Stickers-Spotty24
Миша, привет! Ты всегда бегаешь :running: мы уже привыкли :giggle: Отмечаю ✅
И спасибо :kiss:

0c418a862b72536333691a077490738a.gif
Дратути!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу