Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага ) песня ест такая у Агаты Кристи ?

Если вдруг замучили тебя
Шорохи ночные в тишине,
Лучше помолись, ведь это я,
Это я уже иду к тебе ???
Кто-то напугал да? :rofl:

А у меня утро- это моё время! Особенно в выходные! Сначала гуляю свою любимую собаку, потом наливаю себе кофе и сажусь читать...
В это воскресенье всём приспичило встать и пообщаться со мной в 8 утра!!! Какого фига они не спали до часу, как обычно? Весь день испортили. У меня же всё по порядку было: собака, кофе, треня, душ, завтрак...

А у меня утро- это моё время! Особенно в выходные! Сначала гуляю свою любимую собаку, потом наливаю себе кофе и сажусь читать...
В это воскресенье всём приспичило встать и пообщаться со мной в 8 утра!!! Какого фига они не спали до часу, как обычно? Весь день испортили. У меня же всё по порядку было: собака, кофе, треня, душ, завтрак...
Злишь может? Нет чтоб спать как все! :)

Как я тебя понимаю ) и я тоже злюсь, я обычно бегать хожу, потом собака вывожу, завтрак. Дети вносят хаос ?

Ostanovim-proizvol-zhavoronkov.jpeg

Пойду спать :rofl:

Реально, так классно, когда детки спят и им никуда не нужно ( или ты не знаешь, что им куда-то нужно)! Не буди лихо, пока оно тихо!

Кстати вот интересно, в реальности существуют такие люди как в кино?
Кто встает бодрячком, такие к окну подходят -занавески раздвигают, а там типа солнце , и они довольные все такие с утра :D
а не вот так вот...
Посмотреть вложение 1874362
Это я! Просыпаюсь в 12 утра, подхожу к шторам, они у меня блек-аут, раскрываю их и там полюбас светлее, чем в комнате было. :giggle:

Ага....когда ты складываешься пополам, и на выходящем из тебя воздухе успеваешь прошипеть "твоюж...."
:rofl:
Сон- как рукой, кстати:rofl:
А просто надо спать на боку, тогда живот спрятан
41.webp

Кстати вот интересно, в реальности существуют такие люди как в кино?
Кто встает бодрячком, такие к окну подходят -занавески раздвигают, а там типа солнце , и они довольные все такие с утра :D
а не вот так вот...
Посмотреть вложение 1874362
Просыпаюсь от первой ноты будильника! Сразу же к шторам!
В свой рабочий день встаю в 6 утра. Не сказать, что прям щастливый встаю, но всегда легко поднимаюсь.
В свои выходные просыпаюсь в 7, 8 часов утра. Если удаётся часов до десяти поспать, то это безмерное щастье!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу