Ishik
Сгенерирован нейросетью
- Реакции
- 15.089
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Эта кастрюля- пробник)Такой кастрюлей не больно. Надо медной фигачить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта кастрюля- пробник)Такой кастрюлей не больно. Надо медной фигачить)))
Надежда умирает последнейТак у тебя же бутсы уже на гвозде, чего терять то?
Я не могу собраться. Не могу. Я очень сильная, но я просто опустошена изнутри ппц как. Зная себя, я могу опуститься почти до дна, и все-таки взять себя в руки и собраться. И сейчас у меня такой момент, что дно уже видно))).Приходи вечером к нам ) ты же танцуешь? Спортишь? Мне спорт очень помогает не пить. Жаль терять время на алкоголь.
Настюха, мы к твоим услугам ?Я не могу собраться. Не могу. Я очень сильная, но я просто опустошена изнутри ппц как. Зная себя, я могу опуститься почти до дна, и все-таки взять себя в руки и собраться. И сейчас у меня такой момент, что дно уже видно))).
Сегодня вечером иду на танцы, месяц не была. В начале августа у меня был такой бодряк, и бегала, и танцевала. Старалась не обращать внимание на всякие триггеры, которых немало. И под конец августа я просто сдулась. Хотя бухала я откровенно говоря всё лето.
Цензура не позволяет мне сказать, какая нахер пустота в моей душе.
Разъезд с мужем, безуспешные попытки устроиться на постоянную работу, безуспешные попытки найти мужика, который мне понравится, и я ему тоже буду небезразлична, постоянный напряг в голове где взять денег, раздел имущества с мужем, полгода не нужных мне абсолютно отношений с человеком, который абсолютно "не мой", наконец набралась сил- послала его в закат. Переезд в новую квартиру, где всё еще не моё, не обжито мной, нет многого, к чему привыкла. Короче говоря, я хз, почему пишу всё это. Но я блин даже порыдать не могу. И вот я беру вечером и бухаю. Набухала за лето + 5 кг, опять надо тонус возвращать, а у меня замкнутый круг. Ппц короче говоря. И главное, у меня нет людей, к которым можно прижаться и тупо пореветь в жилетку. Я хожу, улыбаюсь и делаю вид.
Короче, говоря, вся надежда на вас?
ВзаимноВаня, приветик. Рада очень, что ты здесь ???
Жилетки нет, но прижаться - всегда без проблем) Я большая и мягкая))Я не могу собраться. Не могу. Я очень сильная, но я просто опустошена изнутри ппц как. Зная себя, я могу опуститься почти до дна, и все-таки взять себя в руки и собраться. И сейчас у меня такой момент, что дно уже видно))).
Сегодня вечером иду на танцы, месяц не была. В начале августа у меня был такой бодряк, и бегала, и танцевала. Старалась не обращать внимание на всякие триггеры, которых немало. И под конец августа я просто сдулась. Хотя бухала я откровенно говоря всё лето.
Разъезд с мужем, безуспешные попытки устроиться на постоянную работу, безуспешные попытки найти мужика, который мне понравится, и я ему тоже буду небезразлична, постоянный напряг в голове где взять денег, раздел имущества с мужем, полгода не нужных мне абсолютно отношений с человеком, который абсолютно "не мой", наконец набралась сил- послала его в закат. Переезд в новую квартиру, где всё еще не моё, не обжито мной, нет многого, к чему привыкла. Короче говоря, я хз, почему пишу всё это. Но я блин даже порыдать не могу. И вот я беру вечером и бухаю. Набухала за лето + 5 кг, опять надо тонус возвращать, а у меня замкнутый круг. Ппц короче говоря. И главное, у меня нет людей, к которым можно прижаться и тупо пореветь в жилетку. Я хожу, улыбаюсь и делаю вид.
Кажется что это чувство пустоты и апатии относится ко всем пьющим- выпивающим. Потеря смысла и все такое… Но справимся мы с этим))) Не переживай))) Взлеты и падения))) Норм все.Ваня, приветик. Рада очень, что ты здесь ???
Давай давай))) Ной на нас полностью??Я редко, очень редко ною, тем более, публично. Но эту Увертюру я буду ныть))) клянусь
Насть, ну тебя ж догонит грусть и сопли! Мне тоже иногда так хотелось напиться и перезагрузиться от всех своих переживаний. Я тебя очень понимаю ) я все лето не пью и проплакала офигеть сколько. Мы ж сильные и плакать не для нас. Но это нормально: грустить, не находить работу, сопли жевать, страдать, не вывозить, чувствовать себя неудачницей! И у каждого свой лимит этих страданий.Я не могу собраться. Не могу. Я очень сильная, но я просто опустошена изнутри ппц как. Зная себя, я могу опуститься почти до дна, и все-таки взять себя в руки и собраться. И сейчас у меня такой момент, что дно уже видно))).
Увертюру надо переименовать. Грянул Наськин дождь))
Главное чтоб не золотой?Увертюру надо переименовать. Грянул Наськин дождь)))
Спасибо, Катя. Тут дело даже не в потери мужика, дело в том, что я не могу словить дзен душевного равновесия. И при этом, я знаю, что мне для этого нужно. Главное, мне нравиться самой себе- внешне, образом жизни. И у меня всё для этого есть. И прошлое лето у меня на позитиве прошло, я офигенно выглядела, занималась, гуляла много.Насть, ну тебя ж догонит грусть и сопли! Мне тоже иногда так хотелось напиться и перезагрузиться от всех своих переживаний. Я тебя очень понимаю ) я все лето не пью и проплакала офигеть сколько. Мы ж сильные и плакать не для нас. Но это нормально: грустить, не находить работу, сопли жевать, страдать, не вывозить, чувствовать себя неудачницей! И у каждого свой лимит этих страданий.
Меня сейчас очень вернуло здоровье! Вот его не купишь ) я все лето проплакала и прострадала, ходя и до этого сопли на кулак наматывала и не заметила, как мое самочувствие становилось все хуже и хуже. Сейчас для меня большая радость просыпаться, когда меня не тошнит, не болит голова, ничего не беспокоит и вовсе не от пьянок, а потому что тупо здоровья мне не хватает! И сейчас я хожу, бегаю и думаю, что ни один мужик не стоит, чтобы себя так доводить. В жизни столько всего классного и интересного. И проплакать иногда надо. Проплакать и отпустить. Жить дальше. Бухло не помогает, оно ничего не решит. Я вот пробовала зимой, по итогу огромный вопрос в голове, а дальше-то что?
Я искренне тебе сопереживаю и понимаю твои страхи и переживания! ? ты справишься ❤️
Обнимаю тебя
![]()