Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20230911_141008_293.jpg

Поздравляю с началом ( кто давно трезв, с продолжением) трезвой жизни!!!1lis12L1lis13L
Не забываем каждый день приходить в тему и отмечаться капитанам.
И помните, мы здесь собрались, чтобы поддерживать друг друга, в накаты не бегите в магазин, бегите лучше сюда, к нам. Выговаривайтесь, делитесь своими переживаниями, вместе с этим справиться гораздо легче.
7f4d74188043c08cba2951006ff39867d4afd77fr1-2088-1440_hq.gif

Я не могу собраться. Не могу. Я очень сильная, но я просто опустошена изнутри ппц как. Зная себя, я могу опуститься почти до дна, и все-таки взять себя в руки и собраться. И сейчас у меня такой момент, что дно уже видно))).
Сегодня вечером иду на танцы, месяц не была. В начале августа у меня был такой бодряк, и бегала, и танцевала. Старалась не обращать внимание на всякие триггеры, которых немало. И под конец августа я просто сдулась. Хотя бухала я откровенно говоря всё лето.
Цензура не позволяет мне сказать, какая нахер пустота в моей душе.
Разъезд с мужем, безуспешные попытки устроиться на постоянную работу, безуспешные попытки найти мужика, который мне понравится, и я ему тоже буду небезразлична, постоянный напряг в голове где взять денег, раздел имущества с мужем, полгода не нужных мне абсолютно отношений с человеком, который абсолютно "не мой", наконец набралась сил- послала его в закат. Переезд в новую квартиру, где всё еще не моё, не обжито мной, нет многого, к чему привыкла. Короче говоря, я хз, почему пишу всё это. Но я блин даже порыдать не могу. И вот я беру вечером и бухаю. Набухала за лето + 5 кг, опять надо тонус возвращать, а у меня замкнутый круг. Ппц короче говоря. И главное, у меня нет людей, к которым можно прижаться и тупо пореветь в жилетку. Я хожу, улыбаюсь и делаю вид.
Короче, говоря, вся надежда на вас?
Хотела поставить обнимашки, но нет такой картинки.
Так что- обнимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу