Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И потом, я же все-таки админ в спорт зале. Ну как-то мне самой неловко с опухшей рожей тут сидеть. Люди уже мне кажется замечают это???.
Жеееесть, конечно)

Спасибо, Катя. Тут дело даже не в потери мужика, дело в том, что я не могу словить дзен душевного равновесия. И при этом, я знаю, что мне для этого нужно. Главное, мне нравиться самой себе- внешне, образом жизни. И у меня всё для этого есть. И прошлое лето у меня на позитиве прошло, я офигенно выглядела, занималась, гуляла много.
А сейчас поплыла ппц. Причем поплыла я, когда начала встречаться с парнем. Во всех смыслах поплыла. Сначала начала набирать вес- ибо шашлыки, пивасик, и прочие радости. Он пожрать и выпить любит очень. Отражение в зеркале перестало проносить удовольствие, из-за этого пошёл нервяк внутри. В целом, я на верном пути- я поняла, что лучше я буду одна, но зато я буду жить как хочу, и нравиться себе, быть в тонусе, принять участие в танцевальном конкурсе. Планы есть у меня, здесь не пусто. Но почему-то нет азарта.
Я же такая- мне только налей в бокал- я никогда не откажусь. Ну короче говоря, я две недели только как с ним рассталась, и всё-равно, на душе погано было, ну знаешь, как это бывает, когда надо сказать человеку- извини, нам не по пути. Наверное вот эти две недели это самое дно и было.
Мне гораздо больше нравится трезвое состояние, чем похмелье это жуткое по утрам и слабость, несобранность.
В общем теплая осень еще вся впереди, есть шанс за месяц Увертюры наладить образ жизни.
При этом, в зал хожу, км нашагиваю. Завтра тренажёрный и танцы по плану у меня.
Надо вечером сегодня пить зелёный чай.
Ну и Филя в чатик. Если бы не он, я бы уже в подворотне где-то валялась, наверное. ???Посмотреть вложение 1878640
Настюш, ты справишься! ?? Всегда надо выбирать себя ?? А с твоим мужчиной такого выбора и не возникнет! Мне сейчас даже курящий мужчина не подходит, не то что пьющий! ))) песыч красавчик ❤️ И не всегда мы будет счастливые и на подъёме ? сейчас такой период у тебя, но он поменяется )

Настюш, ты справишься! ?? Всегда надо выбирать себя ?? А с твоим мужчиной такого выбора и не возникнет! Мне сейчас даже курящий мужчина не подходит, не то что пьющий! ))) песыч красавчик ❤️ И не всегда мы будет счастливые и на подъёме ? сейчас такой период у тебя, но он поменяется )
Ну да , это так. На подъёме всегда не будешь.
Сериал смотрю сейчас Большая Маленькая Ложь- там вот об этом как раз. Что в жизни всегда может случиться непредвиденное, и нужно уметь настроить внутренние ресурсы на выход из сложных ситуаций без депресняка.
Всё в жизни всегда по сути разруливается. Главное- не усугублять своими руками положение)

А ты бросила курить?

Сериал клёвый ))) многие психологи его советуют, на слуху он в той среде ?
И не курю с января ) ты уже сколько не куришь?
Уже полтора года курю снова. С мая 2022

Сериал клёвый ))) многие психологи его советуют, на слуху он в той среде ?
И не курю с января ) ты уже сколько не куришь?
Даа, там очень хорошо показаны переживания

Ничего себе! Я думала не куришь. вот все эти мужики :ku: но зато смотрю стабильно ходишь )))
Хожу). И в зал хожу, и бегаю время от времени, по настроению. Бегать и курить фигово конечно. Меня еще тема с курением косит тоже, конкретно. Типа фу ты Настя слабачка. Ну ты понимаешь, я помню как тебе тяжело было во взлетках три года назад

Я редко, очень редко ною, тем более, публично. Но эту Увертюру я буду ныть))) клянусь
Такая же фигня-не нытик.
Ной! Как можешь, так и ной! Здесь формат подходящий. "Дневниковую" психотерапию никто не отменял.

Хожу). И в зал хожу, и бегаю время от времени, по настроению. Бегать и курить фигово конечно. Меня еще тема с курением косит тоже, конкретно. Типа фу ты Настя слабачка. Ну ты понимаешь, я помню как тебе тяжело было во взлетках три года назад
Вот, Насть, я тогда очень переживала из-за ипотеки, работы и отношений. И мне казалось вариантов нет, а они всегда есть ) много ))) ипотеку я выплатила, работу поменяла, отношения закончила ?? И сейчас уверена, что можно все прожить без сигарет и алкоголя, они только время и деньги отнимают. А сложно всем бывает и от себя не убежишь ? мне все эти месяцы было по разному и сорваться не раз думала. Но уже как-то все это не вписывается в мою жизнь. В сложное время я нылась в дневнике, бывало заедала ) но пить и курить больше не хочу ) бег очень помогает, спорт )

Вот, Насть, я тогда очень переживала из-за ипотеки, работы и отношений. И мне казалось вариантов нет, а они всегда есть ) много ))) ипотеку я выплатила, работу поменяла, отношения закончила ?? И сейчас уверена, что можно все прожить без сигарет и алкоголя, они только время и деньги отнимают. А сложно всем бывает и от себя не убежишь ? мне все эти месяцы было по разному и сорваться не раз думала. Но уже как-то все это не вписывается в мою жизнь. В сложное время я нылась в дневнике, бывало заедала ) но пить и курить больше не хочу ) бег очень помогает, спорт )
Блин, рада за тебя. И главное, понимаю же, что тоже так могу. Но не могу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу