Спасибо, Катя. Тут дело даже не в потери мужика, дело в том, что я не могу словить дзен душевного равновесия. И при этом, я знаю, что мне для этого нужно. Главное, мне нравиться самой себе- внешне, образом жизни. И у меня всё для этого есть. И прошлое лето у меня на позитиве прошло, я офигенно выглядела, занималась, гуляла много.
А сейчас поплыла ппц. Причем поплыла я, когда начала встречаться с парнем. Во всех смыслах поплыла. Сначала начала набирать вес- ибо шашлыки, пивасик, и прочие радости. Он пожрать и выпить любит очень. Отражение в зеркале перестало проносить удовольствие, из-за этого пошёл нервяк внутри. В целом, я на верном пути- я поняла, что лучше я буду одна, но зато я буду жить как хочу, и нравиться себе, быть в тонусе, принять участие в танцевальном конкурсе. Планы есть у меня, здесь не пусто. Но почему-то нет азарта.
Я же такая- мне только налей в бокал- я никогда не откажусь. Ну короче говоря, я две недели только как с ним рассталась, и всё-равно, на душе погано было, ну знаешь, как это бывает, когда надо сказать человеку- извини, нам не по пути. Наверное вот эти две недели это самое дно и было.
Мне гораздо больше нравится трезвое состояние, чем похмелье это жуткое по утрам и слабость, несобранность.
В общем теплая осень еще вся впереди, есть шанс за месяц Увертюры наладить образ жизни.
При этом, в зал хожу, км нашагиваю. Завтра тренажёрный и танцы по плану у меня.
Надо вечером сегодня пить зелёный чай.
Ну и Филя в чатик. Если бы не он, я бы уже в подворотне где-то валялась, наверное. ???
Посмотреть вложение 1878640