Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Катя-
сегодня я не космонавт тоже, но не такое высокое как вчера. У меня только 11:15, если солнце проявится, хочу на машине на другой, тоже галечный пляжик съездить.
А то всё утро в интернете с этой погодой...Посмотреть вложение 1890166
Восстанавливайся до космонавта ? хорошего дня ?

Миша, спасибо
stickers_Persik2
Я переживаю конечно, что люди думают, что я ку-ку ? Но это правда ??‍♀️ я внутренне понимаю, что не курить и не пить мне недостаточно. Не хочу срываться, не хочу искать оправданий, повод может быть любой.
Никакая ты не ку-ку. Все правильно делаешь! Стараться изменить все к лучшему, изменить себя, да еще и делать это. Поверь мне, дорого стоит. И для этого нужно иметь не только желание, но и большую силу воли!
У тебя она есть. Движешься в правильном направлении. Не устану повторять что ты большая молодец в этом плане! Я полностью тебя поддерживаю!

А то что люди могут подумать, меньше обращай внимание и всё будет хорошо!?

Извиняюсь отвечаю долго. На работе сейчас, отвлекают немного.

Никакая ты не ку-ку. Все правильно делаешь! Стараться изменить все к лучшему, изменить себя, да еще и делать это. Поверь мне, дорого стоит. И для этого нужно иметь не только желание, но и большую силу воли!
У тебя она есть. Движешься в правильном направлении. Не устану повторять что ты большая молодец в этом плане! Я полностью тебя поддерживаю!

А то что люди могут подумать, меньше обращай внимание и всё будет хорошо!?

Извиняюсь отвечаю долго. На работе сейчас, отвлекают немного.
:kiss:

@**Realistka**, Аленк, сочувствую...
Моему кобелю пятнадцатый год... Полтора года на сердечном препарате. Я понимаю, что ему мало осталось...Но я каждый день благодарю его за все время, что он со мной.
Жалко их, конечно, сколько бы им не было лет... stickers_Persik10 мой маленький ещё, полтора года всего... Я уже начинаю смиряться с неизбежностью его ухода.

Миша, спасибо
stickers_Persik2
Я переживаю конечно, что люди думают, что я ку-ку ? Но это правда ??‍♀️ я внутренне понимаю, что не курить и не пить мне недостаточно. Не хочу срываться, не хочу искать оправданий, повод может быть любой.
Канеш думают, у нас так принято :)
Мне думается, это исторически. Простому человеку не положено счастье, он должен страдать, дабы обрести потом вечную благодать :)) Типа тащи крест свой и не выпендривайся :)
Поэтому принято отползти в угол, завязать, что возможно узлом и скрипеть зубами от срыва до срыва, чем дольше выдерживаешь-тем больше почет :)
Ну в крайнем случае сменить зависимость на другое че-нидь, игры там, шмотки секасы (ну а че? Зато не пьет!)
А тут алконафт решил разобраться с проблемой и претендует на радостное существование без бухла- совсем уже! Сектант, как минимум! :rofl:

Не слушай никого, и не переживай.

Всем приветики!
IMG_20230911_140329_048.webp

Канеш думают, у нас так принято :)
Мне думается, это исторически. Простому человеку не положено счастье, он должен страдать, дабы обрести потом вечную благодать :)) Типа тащи крест свой и не выпендривайся :)
Поэтому принято отползти в угол, завязать, что возможно узлом и скрипеть зубами от срыва до срыва, чем дольше выдерживаешь-тем больше почет :)
Ну в крайнем случае сменить зависимость на другое че-нидь, игры там, шмотки секасы (ну а че? Зато не пьет!)
А тут алконафт решил разобраться с проблемой и претендует на радостное существование без бухла- совсем уже! Сектант, как минимум! :rofl:

Не слушай никого, и не переживай.
Спасибо большое, Леша :kiss:

Добрый день! :wavespin:
@_Лика, @Katrinа, не пью 29,09,2023
Девочки, я уезжаю сегодня в отпуск на 2 недели. По возможности (если связь будет) буду заходить отмечаться.

• Восторг
Реакции: MAFA
Мне грустно...
Сегодня пить точно не буду. Дел завтра много. Но, вообще волнительно...
Я вот грусть особенно не люблю ? Какие планы на вечер? Я тоже завтра в делах ?? И работаю до 5 ?

Я вот грусть особенно не люблю ? Какие планы на вечер? Я тоже завтра в делах ?? И работаю до 5 ?
Погуляю. Заберу новый фитнес-браслетик) Пошляюсь по магазинам. Хочу новое платьице)

я через пару часов ко своей в гости. с её мамой и дочкой знакомиться. вкусняшек уже накупил.
завтра утром прям от неё на турбазу. одним днём. встречу для одноклассников там организуют, ну и моя решила меня взять с собой. типа не одна с дочкой поедет)))

Погуляю. Заберу новый фитнес-браслетик) Пошляюсь по магазинам. Хочу новое платьице)
Супер ) платьице всегда классно ?? прощай грусть называется ? а что за браслетик?

я через пару часов ко своей в гости. с её мамой и дочкой знакомиться. вкусняшек уже накупил.
завтра утром прям от неё на турбазу. одним днём. встречу для одноклассников там организуют, ну и моя решила меня взять с собой. типа не одна с дочкой поедет)))
Как классно ? ну у тебя прям все серьезно серьезно ?? Не волнуешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу