Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тихо тут сегодня. Я что-то немного температурю. Сегодня проснулась как с бодуна. Хоть бы завтра всё прошло, болеть опять не хочется.
Пойду я спать. Всем спокойной ночи и сладких снов. Завтра будет новый день.
Спокойной ночи, Мил, отдыхай, не болей, я тебе очередь свою на сырники отдам Stickers-Spotty24 только не болей

Посмотреть вложение 1913775Посмотреть вложение 1913776

Смотрим, умиляемся и голосуем за 5 вариантов!

i-22227.gif

1.
Посмотреть вложение 1913777

2.
Посмотреть вложение 1913778

3.
Посмотреть вложение 1913779

4.
Посмотреть вложение 1913780

5.
Посмотреть вложение 1913781

6.
Посмотреть вложение 1913782

7.
Посмотреть вложение 1913783

8.
Посмотреть вложение 1913784

9.
Посмотреть вложение 1913785

10.
Посмотреть вложение 1913786

11.
Посмотреть вложение 1913787

12.
Посмотреть вложение 1913788

13.
Посмотреть вложение 1913789

14.
Посмотреть вложение 1913790

15.
Посмотреть вложение 1913791

16.
Посмотреть вложение 1913792

17.
Посмотреть вложение 1913793

18.
Посмотреть вложение 1913799
Мои вне конкурса
20231109_233252.jpg

Доброе утро, команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения!

@mila-vrn 09-10.11.23 #непью41 похоже пропустил 1 день отметку. Делаем ремонт у мамы. Вылетело из головы...

Пожалуйста. Тренируйся?

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра!
Полина, спасибо, уже начал.
Попробуй мою -
Расскажите про покупку
Про какую про покупку
Про покупку, про покупку
Про покупочку мою.

Доброе утро всем :wavespin:
10.11. Не пью!
@mila-vrn

Всем доброго утра и хорошего дня)
Не пью 10.11.2023 @mila-vrn
Посмотреть вложение 1914416

@mila-vrn 09-10.11.23 #непью41 похоже пропустил 1 день отметку. Делаем ремонт у мамы. Вылетело из головы...

Доброе утро! :kiss:
#непью41 10.11 @mila-vrn
Доброе утро??
Всех отметила! Молодцы! ?
Не пью 10.11.23?

Ребят, можно с вами поделиться? Как то сложно всё (
Участвую во второй увертюре подряд, т.к. давно поняла что есть привычка выпить, наверное это алкоголизм. Пиво, вино 2-3-4 раза в неделю, дозы разные, когда бокал когда пять, когда и бутылку пива не допью а когда за двумя бутылками вина могу сходить. Поскольку контролировать себя и обещать что "больше так не буду" я проходила и не прошла, то стала постоянным пользователем этого замечательного форума)
Если с сигаретами и отказом от курения было проще, ну т.е. совсем без альтернатив и заменителей, то с бухлишком не так (
Первая увертюра 40 прошла на кураже.
Но сейчас, свои пару раз прибухнуть, но уже с безалкогольным пивом вернулись. По количеству примерно 2-3 банки в неделю. В принципе больше одной банки мне и не хочется, устроила себе игра: найди вкусное Б/А. Понимаю, что это замена и от привычки я не избавляюсь, но и как будто это лучший вариант чем до этого.
Получается я вру себе, ничего не изменилось? Или я зря подгоняюсь, и всё нормально, и если на алко не возвращаться, то возможно постепенно и это пройдет.

Ребят, можно с вами поделиться? Как то сложно всё (
Участвую во второй увертюре подряд, т.к. давно поняла что есть привычка выпить, наверное это алкоголизм. Пиво, вино 2-3-4 раза в неделю, дозы разные, когда бокал когда пять, когда и бутылку пива не допью а когда за двумя бутылками вина могу сходить. Поскольку контролировать себя и обещать что "больше так не буду" я проходила и не прошла, то стала постоянным пользователем этого замечательного форума)
Если с сигаретами и отказом от курения было проще, ну т.е. совсем без альтернатив и заменителей, то с бухлишком не так (
Первая увертюра 40 прошла на кураже.
Но сейчас, свои пару раз прибухнуть, но уже с безалкогольным пивом вернулись. По количеству примерно 2-3 банки в неделю. В принципе больше одной банки мне и не хочется, устроила себе игра: найди вкусное Б/А. Понимаю, что это замена и от привычки я не избавляюсь, но и как будто это лучший вариант чем до этого.
Получается я вру себе, ничего не изменилось? Или я зря подгоняюсь, и всё нормально, и если на алко не возвращаться, то возможно постепенно и это пройдет.
Не нормально. В б/а ключевое слово пиво, так к нему и надо относиться. И потом, там не алкоголь, а хмель присутствует. И он поначалу маленько торкает. Зачем тебе это? Я первое время на квасе сидела. Быстро, кстати, слезла. Сейчас нет-нет, да куплю себе газировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу