Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.579
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Не ну а что. Еще немного, доделают, допрограммируют....
И не отличишь от настоящих ))))
Взял Алису в дом, а потом раз и любовь... Жене - ручкой помахал, а с Алисой в ЗАГС ))))
Дурацкая мысль посетила.... Супруга может донором стать, ну печени например, как самое здесь актуальное, а с Алисой сложнее ...
1lis27

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не ну а что. Еще немного, доделают, допрограммируют....
И не отличишь от настоящих ))))
Взял Алису в дом, а потом раз и любовь... Жене - ручкой помахал, а с Алисой в ЗАГС ))))
Мне пофиг. За детей как-то стрёмно. Хотя они уже в этом потоке воспримут это по-своему.
Я в данном моменте, как бабушка говорящая мне в детстве, что так делать нельзя.
Только у меня еще есть точка неприемлемости. Хотя уже тоже нет: карточки, мобила, гос/дом/фин/биометрия. Я не против системы, я уже полная её составляющая. Так и дети вольются в кибернетику на основе ИИ.
Я бы запретил фантастов. Ибо вся фантастика воплощается в реальность :giggle::facepalm:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все потенциальные Замеситили/ Замесчики спят. Никто не видит. Можно добровольно голосовать за свою историю первого января.
Надеюсь это будет не замес какой-нить)
Чудо не в копошне на кануне нового года, не в жрачке в полночь... Чудеса совершаются первого января: подарки под ёлкой, примирения с любимыми, хорошая погода с утра.. И тишина... Когда все спят, а вы уже готовы всей грудью, вдохнуть... новый... год)
Я первый на очереди в новое счастье!
1lis17

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.505
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все потенциальные Замеситили/ Замесчики спят. Никто не видит. Можно добровольно голосовать за свою историю первого января.
Чудо не в копошне на кануне нового года, не в жрачке в полночь... Чудеса совершаются первого января: подарки под ёлкой, примирения с любимыми, хорошая погода с утра.. И тишина... Когда все спят, а вы уже готовы всей грудью, вдохнуть... новый... год)
1lis17
Счастья на всех хватит)) а вот быть Замешаным в чем то Легендарном… ммм .
Хотя ты так вкусно живописал, прям потянуло в перебежчики)

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Счастья на всех хватит)) а вот быть Замешаным в чем то Легендарном… ммм .
Хотя ты так вкусно живописал, прям потянуло в перебежчики)
Не вижу ни какой легенды. Нет дорожной карты в чем мы можем отличиться именно этим новым годом или следующим месяцем.
Да, я как всегда строг, но я не теряю чувства сказочного торжества. Ибо нечего мне своим детям подарить будет. Всё вещественное они расхлобучат. С частицей моей вложенной души будет сложнее. Хотелось бы посмотреть как они с этим вырастут)
Так и тут, добро будем вспоминать или замесы? )
Для меня ответ очень виден.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.023
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Когда уже название утвердят?

Ойген

V.I.P
Реакции
85.023
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
1lis17
Отличные слова!

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.076
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Переворота за ночь не случилось) Доброе утро! :smile_coffee:
Хотя у меня оно как-то странно началось... Два раза кашу варила, в итоге пришлось котлеты готовить и ими завтракать

tangerinka

Авторитетная личность
Реакции
2.525
Метод
#некурим
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
Ребята, привет!
такой вопрос) циферка на медальке с количеством пройденных увертюр увеличивается если проходишь подряд или при пропуске отсчет продолжается?

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
75.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ребята, привет!
такой вопрос) циферка на медальке с количеством пройденных увертюр увеличивается если проходишь подряд или при пропуске отсчет продолжается?
Привет.
Продолжится наверное)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет

#НЕПЬЮ42

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вам будет трудно усидеть на месте. Постарайтесь не очень разбрасываться, хватаясь за всякую мелочь. Упорядочьте свои усилия и бросьте их на борьбу с чем-то определенным.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня с утра вы, возможно, не сможете найти свои розовые очки, и мир предстанет пред вами в сероватых тонах. Ну не все же радоваться жизни, надо и передохнуть иногда.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Вы не сможете добиться поддержки, пока не заставите людей в себя поверить. Этим и займитесь, работа хлопотная - целый день на нее уйдет точно.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня на чашу весов могут лечь ваши отношения с кем-то. Просчитайте все варианты. То, что сегодня кажется хорошей идеей, требующей минимальных жертв, может привести вас на грань отчаяния в будущем.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня основной ценностью для вас, сколь бы меркантильно это не звучало, будут деньги. Будьте готовы решать серьезные финансовые вопросы.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вас будет невозможно смутить. Вы на все с легкостью найдете достойный ответ. Остается пожелать только, чтобы вам задали побольше вопросов.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня полезно будет потратить немного бесценного времени на то, чтобы привести в порядок мысли и чувства. Как свои, так и чужие.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сдавать уже поздно, начатое следует довести до конца. Возможно, он не будет победным, зато вас никто не сможет упрекнуть в трусости и несобранности.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня стоит избегать излишне активных действий. Устанете быстро, и толку не будет.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Способность к сочувствию позволяет вам лучше понимать других. Вы способны разобраться в их переживаниях и желаниях, квалифицированно утереть сопли и т.д. и т.п.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня у вас может не на шутку разыграться воображение. Постарайтесь не потерять все же чувства реальности и не спешите затевать сражения с призрачными чудовищами.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вы сможете побить все рекорды неуправляемости и непредсказуемости. Но если это кому и доставит неудобства, то только не вам.

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Переворота за ночь не случилось) Доброе утро! :smile_coffee:
Хотя у меня оно как-то странно началось... Два раза кашу варила, в итоге пришлось котлеты готовить и ими завтракать
Котлеты на завтрак тоже неплохо :smile_coffee:

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
75.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.579
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Ребята, привет!
Продолжается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу