Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужик было в чате домовом написал, что вышел мол червячков для рыбалки под домом накопать, так какая-то бдительная активистка дома, полицию вызвала. Закладчик мол в в палисаднике копошится. Еле отмазался грит :giggle::facepalm:

Так, дорогие и любимые хранители января! Давайте накидывайте ещё тем конкурсов и будем уже голосовать, а то эта неделя может оказаться в пролете... Голосуем сразу за все конкурсы увертюры, конкурс будет объявлен по факту голосования и в порядке убывания голосов. Вопросы есть?
Тю так мы хранители ??!!):facepalm:я думала это все с некуряхи пришли , они типа все хранители и все такое .. а это мы оказывается хранители . Я хранительstickers_Persik27

Тю так мы хранители ??!!):facepalm:я думала это все с некуряхи пришли , они типа все хранители и все такое .. а это мы оказывается хранители . Я хранительstickers_Persik27
Я ни разу название не прочитала :smoking:

Я тоже самое сегодня хотела сказать) Напоминает Хранителей Взлеток)

С днём рождения!!! 1lis12L
С днем рождения, Оля! 1lis12L
Девочки, большое спасибо
getSmile

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу