Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фух....
А то я все думал -, правильно /нет...
Отлегло прям щас.... )
да да
02d31bde14de65ba41ead8689d0e20bd.jpg

Мне вот хочется выпить уже несколько дней подряд. В предвкушении праздника стереотипое ожидаемое поведение
Стереотипное, это точно
А по факту - уже всего лишь через неделю мы все будем гордиться тем, что отметили новый год в трезвости) И бегать за уличной кошкой, чтобы сфоткать ее в мишуре для форумного конкурса :giggle:

Стереотипное, это точно
А по факту - уже всего лишь через неделю мы все уже будем гордиться тем, что отметили новый год в трезвости) И бегать за уличной кошкой, чтобы сфоткать ее в мишуре для форумного конкурса :giggle:
что то я не вижу этого конкурса в голосилке1lis22

Мне вот хочется выпить уже несколько дней подряд. В предвкушении праздника стереотипое ожидаемое поведение
"Длинные" якоря..... Мне рано еще рассуждать о проблемах на больших сроках, но думаю, как и любой триггер, стереотип, это нужно просто пережить в трезвом состоянии. И пусть мозг закрепляет новые привычки, даже если такое раз в год всего )

закидали с животинкой :rofl: и набор слов почти одинаковый а авторы разные, чутка чувствуешь себя поехавшим

как так? новогодняя животинка лидирует же)) у меня нет животинок :oops: муж только и сын, но такое не принимается
Не принимается, да....

А ты попробуй на кого-то из них кроличьи или кошачьи ушки надеть, вдруг прокатит :D

Жень, сам же говоришь - стереотипное ожидаемое...не иди на поводу!

Как так? Вон он там, рвет все рекорды по количеству голосов)) называется "новогодняя животинка"))
Новогодняя животинка же 1lis37
как так? новогодняя животинка лидирует же)) у меня нет животинок :oops: муж только и сын, но такое не принимается
что то я вообсче
854f91a88b4fca890d1f8d0810a3ef03.gif

вот девочки еще один жирный плюс в сторону свободы! сын дома сегодня. а я курить хочу. пойду в магазин уже в третий раз :stomp:

ну у тебя такой солидный стаж :eek: понятно что на любом сроке бывают срывы, но мне кажется уже к такой дате умеешь контролировать свой мозг, который пытается тебя развести. не более того. Ну и новый год трезвый не первый опять же, стереотип все же теряет актуальность

вот девочки еще один жирный плюс в сторону свободы! сын дома сегодня. а я курить хочу. пойду в магазин уже в третий раз :stomp:
я иногда перед сном думаю об этом
на улице погода мерзкая, а мне за сигами идти не надо - кайф :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу