Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
Стереотипное, это точно
А по факту - уже всего лишь через неделю мы все будем гордиться тем, что отметили новый год в трезвости) И бегать за уличной кошкой, чтобы сфоткать ее в мишуре для форумного конкурса
Стереотипное, это точно
А по факту - уже всего лишь через неделю мы все уже будем гордиться тем, что отметили новый год в трезвости) И бегать за уличной кошкой, чтобы сфоткать ее в мишуре для форумного конкурса
"Длинные" якоря..... Мне рано еще рассуждать о проблемах на больших сроках, но думаю, как и любой триггер, стереотип, это нужно просто пережить в трезвом состоянии. И пусть мозг закрепляет новые привычки, даже если такое раз в год всего )
ну у тебя такой солидный стаж понятно что на любом сроке бывают срывы, но мне кажется уже к такой дате умеешь контролировать свой мозг, который пытается тебя развести. не более того. Ну и новый год трезвый не первый опять же, стереотип все же теряет актуальность