Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.562
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
А я только купил пару недель назад, если честно ))))
Ставил над собой дикие эксперименты почти месяц, вплоть до четырехдневного голодания......
Пришел к выводу, что все фигня полная ) Ну для меня, во всяком случае.... Сильно влияет на работоспособность и еще некоторые вещи..... А вес в итоге компенсируется зажорами после отказов......

Считаю, что едой надо уметь наслаждаться, это часть процесса жизни, и не зря ее столько придумано самой разнообразной.....
А хочется худеть - адекватный путь один - физическая активность.....

Не, конечно, речь не о глобально обжираловке, или ужинах тортами перед сном....
Следить немного надо за тем, что ешь.... Но не до фанатизма.
Весы не прячу, все равно послеживаю )))))
Золотые слова...

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.496
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
А я только купил пару недель назад, если честно ))))
Ставил над собой дикие эксперименты почти месяц, вплоть до четырехдневного голодания......
Пришел к выводу, что все фигня полная ) Ну для меня, во всяком случае.... Сильно влияет на работоспособность и еще некоторые вещи..... А вес в итоге компенсируется зажорами после отказов......

Считаю, что едой надо уметь наслаждаться, это часть процесса жизни, и не зря ее столько придумано самой разнообразной.....
А хочется худеть - адекватный путь один - физическая активность.....

Не, конечно, речь не о глобально обжираловке, или ужинах тортами перед сном....
Следить немного надо за тем, что ешь.... Но не до фанатизма.
Весы не прячу, все равно послеживаю )))))
А ты какие купил?
Хочу вумные купить, которые всякую ненужную всячину показывают:giggle: вплоть до реальной даты рождения:rofl:

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.935
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты какие купил?
Хочу вумные купить, которые всякую ненужную всячину показывают:giggle: вплоть до реальной даты рождения:rofl:
Я тоже хотел, но торопился когда выбирал. Совета спрашивал у женщин в нашей взлетке.... Сказали - все фигня, бери просто чтоб взвешивали ))) Ну и не самые дешевые, среднее что-нибудь...
Убедили, что вот эти все "процент жира/мышц" и т.п. - на практике не особо нужно....
Так и сделал, потом и не вспомнил ни разу, что-нибудь кроме веса мерить.

Но если брать умные - то наверное надо повнимательней к выбору, что-то чуть подороже и побрендовей....
Там у них приложения идут на телефон, заранее посмотреть совместимость, поставить его может быть, читал такое в отзывах - купили, а приложение не подходит под телефон.....

Последнее редактирование:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем привет, команда!?
Не пью вместе с вами.
Лёгкого понедельника и просто хорошего дня!

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет
164.gif

#НЕПЬЮ И.png

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.935
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, любители НЕпить и НЕлюбители пить :) !!!
(а также профессионалы этих дел :cool: )
Всем отличной рабочей недели и хорошего ее начала!
И сегодня я не пью.

sova.jpg

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Отдайтесь тому чувству, которое так настоятельно требует выхода сегодня. Хорошо бы, конечно, чтобы это чувство не оказалось яростью, но - уж как повезет.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня будьте осторожны, выпуская наружу скопившуюся в вас энергию. Вы можете натворить немало глупостей, прежде чем ее поток иссякнет.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня не стоит слишком распускать язык. Вы рискуете нечаянно выдать коммерческую тайну или просто сболтнуть нечто такое, что впоследствии могло бы быть использовано против вас.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня всякое изменение будет к лучшему. Не то, чтобы все было настолько плохо, что от перемены ситуации можно было бы только выиграть, просто нынче - удачный в этом отношении день. Можно, к примеру, сходить в парикмахерскую и нимало при этом не беспокоиться о результате сего смелого решения.

Лев​

23 июля — 22 августа
Те, кого вы любите, сегодня могут стать абсолютно невыносимыми. Никому другому вы, возможно, не простили бы подобных выходок, но в данном случае даже пообижаться как следует не дадут.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вам не стоит особенно прислушиваться к тому, что будут говорить за вашей спиной. Бог с ними, с завистниками. Нынче вам вообще никто не указ, делайте, что хотите, ничего катастрофического вам натворить не удастся.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодняшний день для вас должен пройти под знаком любви и/или товарищества. У вас не будет нужды доказывать кому-либо свою преданность, все будет ясно и так. Жаль только, что такие дни случаются не очень часто.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вас могут здорово загрузить проблемами, к вашим делам никакого отношения не имеющими, а потом вежливо сказать "спасибо". Постарайтесь не попасться на эту удочку и, сколь бы неловко вам ни было, поинтересоваться, а что собственно, вы будете с этого иметь.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня можете позволить себе расслабиться, изгнать ощущение недоверия к кому бы то ни было и вообще отказаться от неприятных мыслей. Завтра наверстаете.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам лучше не предпринимать особо активных действий, направленных на изменение существующей ситуации. Она и сама скоро изменится, правда, не известно, в какую сторону.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Если вы собираетесь отдаться на волю волн, будьте готовы к тому, что ветер переменится. Сегодня от вас потребуются решительные действия, как бы вы не старались от них откреститься.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Что бы ни происходило, сегодня вы будете центром всеобщего внимания. Укрыться от этой чести не удастся, придется потерпеть.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.436
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.935
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу