Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
keqing-genshin-impact.gif

Ну, на 10 часов я уже тоже опоздала. Продолжаю наблюдать желания)))
А у вас как-то по времени можно ходить? Я просто могу пойти в течении дня... С 7.00 до 23.00 у нас работает фитнес со спа зоной.

Ага, быстрее бы выходные, быстрее бы вечер, быстрее бы домой и я вроде уже вон сколько сделала, поэтому вечер может начаться раньше, в выходные вообще чем днём не вечер, вот только в магазин съезжу и больше никуда не надо...

Сейчас иногда забываю, что пятница, потом вспомню, обрадуюсь, что выспаться и побездельничать можно)
Я же жду пенсию мужа, как ворон крови, чтобы переехать в Севастополь. И вот поймала себя на мысли, что тоже подгоняю время - быстрее, быстрее, быстрее... А так нельзя, надо наслаждаться моментом, это и есть наша жизнь. Вот теперь стараюсь не торопить...

И вот поймала себя на мысли, что тоже подгоняю время - быстрее, быстрее, быстрее... А так нельзя, надо наслаждаться моментом, это и есть наша жизнь. Вот теперь стараюсь не торопить...
Я тоже никак не могу научиться жить здесь и сейчас. Все время или в будущем или в прошлом ковыряюсь?‍♂️
То и то бесполезное занятие. В прошлом ничего не изменить уже, а будущее вообще темный лес, никто не знает что будет завтра. Сейчас одна из целей научиться жить в моменте.

Всем привет,команда!?
Доброго дня и хороших выходных!

@Киселёк я отметочку принес:D
Трезвый сегодня. Катя отметь меня пожалуйста. #непью42 20.01.24

Последнее редактирование:
Я же жду пенсию мужа, как ворон крови, чтобы переехать в Севастополь. И вот поймала себя на мысли, что тоже подгоняю время - быстрее, быстрее, быстрее... А так нельзя, надо наслаждаться моментом, это и есть наша жизнь. Вот теперь стараюсь не торопить...
Мне уведомление пришло)
Screenshot_20240120_132006_Browser.jpg

Бегу весь такой счастливый)
:running::running::running:
Ожидание:
Screenshot_20240120_132048.jpg
Screenshot_20240120_132032.jpg

.
Реальность: ??
20240120_132332.jpg

А у вас как-то по времени можно ходить? Я просто могу пойти в течении дня... С 7.00 до 23.00 у нас работает фитнес со спа зоной.
Тот в который я всегда хожу - по времени. Но я сегодня пошла на компромисс со своими хотелками. У меня по пути,ближе, есть другой, школьный, там без времени, когда хочешь. Туда и нырнула. Главное - результат))) Кто молодец? Я молодец) Ну и вы конечно, кто меня туда мысленно допихал)))

Я хожу просто в бассейн. Один в моём районе при универе, один при школе. Просто плаваю, как умею)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу