Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я кофе не пью ваще. не нравится вкус. предпочитаю чай с лимоном :oops:
А я пью, токмо в извращенном варианте самогонного аппарата. Но их же, что с тем, что с последним повозиться нужно, однако.
Однако полезнее) :thumbup:
Тем паче с нашими переменными, погодными условиями.
Может кто-то и плюнет, в свой экран телефона, но эта советская машина, может руки по локти сточить и не задуматься ?
20240120_170738.jpg

у меня почти такая же. Журавинка (1989, БССР). офигенная весчь! морковный сок отжимает шикарно, а яблоки так ваще влёт :)
После чистки думал что сухая как вобла будет, ан нет... Дозняк с одной морковки выжал. Сливок бы добавить, в аккурат было бы.
20240120_172539.jpg

А что с ней не так? Морковь же?
Коротелька обычно сплошь оранжевая, а эта белые прожилки показала, что указывает на скупость сока. Но нет. И сладкая и сочная, на редкость. Дожму что осталось, кайфовая :thumbup:

Как поможет запасной ключ, если основной в замочной скважине застрял? ? Тут только запасной парень в силах справиться ?
У меня как-то тоже сломался и застрял ключ, все были тоже заняты :giggle: я вызвала службу, так он так ловко его магнитом вытащил, у меня теперь везде магниты - дома, в машине, на даче :D

Как поможет запасной ключ, если основной в замочной скважине застрял? ? Тут только запасной парень в силах справиться ?
– Ну он же мне только замок помог открыть)
OmUB.gif

У меня как-то тоже сломался и застрял ключ, все были тоже заняты :giggle: я вызвала службу, так он так ловко его магнитом вытащил, у меня теперь везде магниты - дома, в машине, на даче :D
Кстати, а у меня в машине лежит магнит, хоть убей не помню откуда взялся и не знаю зачем лежит. Теперь знаю ?

Интересно в субботу тут тише чем в безобразную пятницу или также весело? )))
@Киселёк отметь меня пожалуйста #непью42, 20.1.2024
Наслаждайся субботой и прекрасных выходных всем!?✨?
Привет!
Пока наслаждаюсь, схожу лениво отмечу тебя :thumbsup:

ща буду репку в духовке запекать. заодно и пару свёколок для салата. печёная свёкла в разы вкуснее отварной (не уходит сок и сладость).

Ингредиенты​

Репа - 200 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 0,25 ч.л.

Корнеплод тщательно вымыть, очистить и нарезать средними кубиками.
Подготовленную нарезку переложить в глубокую миску, добавить специи и растительное масло. Тщательно перемешать.
Выложить репу на слой фольги и плотно закрыть, формируя своеобразный конвертик.
Отправить его в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Выпекать до мягкости.

1705766088573.jpeg
1705766107409.jpeg

1705766124121.jpeg

ща буду репку в духовке запекать. заодно и пару свёколок для салата. печёная свёкла в разы вкуснее отварной (не уходит сок и сладость).

Ингредиенты​

Репа - 200 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 0,25 ч.л.

Корнеплод тщательно вымыть, очистить и нарезать средними кубиками.
Подготовленную нарезку переложить в глубокую миску, добавить специи и растительное масло. Тщательно перемешать.
Выложить репу на слой фольги и плотно закрыть, формируя своеобразный конвертик.
Отправить его в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Выпекать до мягкости.

Посмотреть вложение 1949152 Посмотреть вложение 1949153
Посмотреть вложение 1949154
Сырую уже не ест. Зажрался! :facepalm:

Кстати, а у меня в машине лежит магнит, хоть убей не помню откуда взялся и не знаю зачем лежит. Теперь знаю ?
Чуть не прочитал - "Кстати, а у меня в машине лежит запасной парень"
Аж вздрогнул )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу