Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Всем привет! Я не пью 21. 01.24. @Киселёк
Как это жизненноТы не ты, когда селфишься ?
Посмотреть вложение 1949396
Оставим интригу ))))Тебе понравилось?)
Отмечаю ))))
Ругался же вроде?!А как же ЗОЖ?....
Хороший мальчик Всех интересно было бы еще))Ну и если кто не догадался, может интересно )
Раз решили не подписывать, совершаю признание
27 / 28 / 29
Чай содержит растворимые и нерастворимые в воде вещества: фенольные соединения, катехины, сахара, пектиновые вещества, спирты, кислоты (янтарная, лимонная, молочная), аминокислоты, производные пурина (кофеин, гуанин, аденин, теофелин, теобромин), пигменты, витамины, ферменты, минеральные и ароматические вещества, белки, целлюлоза, крахмал, жирорастворимые витамины.Я недавно услышала что там кофеина больше чем в кока коле
И вообще не такая уж и вредная кола как оказалось?
Ой не говори... Ветреные... )).Не поймёшь этих мужиков
А вот про колуЯ недавно услышала что там кофеина больше чем в кока коле
И вообще не такая уж и вредная кола как оказалось?
Огласите, весь список!Ну и если кто не догадался, может интересно )
Раз решили не подписывать, совершаю признание
27 / 28 / 29
На областные олимпиады ездил, было время ))))Хороший мальчик
Там про колу был пост, подписана я на пару гастроэнтерологов, типо только по доказательной медицине все у них ) Да ну их всех)) Они же и кофе рекомендуют для печени не помню сколько, немного конечно. Я то тазик могуЧай содержит растворимые и нерастворимые в воде вещества: фенольные соединения, катехины, сахара, пектиновые вещества, спирты, кислоты (янтарная, лимонная, молочная), аминокислоты, производные пурина (кофеин, гуанин, аденин, теофелин, теобромин), пигменты, витамины, ферменты, минеральные и ароматические вещества, белки, целлюлоза, крахмал, жирорастворимые витамины.
Вот что нашла про кофеин
В сухих чайных листьях содержится больше кофеина, чем в зернах кофе. Однако для приготовления 100 мл напитка требуется 1 г чая, а для кофе — 5–10 г. В итоге получается, что в порции кофе кофеина всегда больше, чем в чашке чая.
Этот факт подтверждают исследования. Согласно им, в чашке кофе объемом примерно 220 мл содержится от 80 до 100 мг кофеина. В таком же объеме чая — от 30 до 50 мг.
Не в моей прерогативе....Огласите, весь список!
Я чуть ниже про колу написала. Это да, ну их всех в пень!Там про колу был пост, подписана я на пару гастроэнтерологов, типо только по доказательной медицине все у них ) Да ну их всех)) Они же и кофе рекомендуют для печени не помню сколько, немного конечно. Я то тазик могу
Сейчас напишуНе в моей прерогативе....
Но если никто не против, думаю можно попросить старших дописать к цифрам возле фото?
@Stilist @**Realistka**
Чрезмерное увлечение отказом от всего подряд - тоже может оказаться видом ухода от реальности )Там про колу был пост, подписана я на пару гастроэнтерологов, типо только по доказательной медицине все у них ) Да ну их всех)) Они же и кофе рекомендуют для печени не помню сколько, немного конечно. Я то тазик могу
Не надо ничего исключать)) Я все пью , кроме алкоголя конечно)Чрезмерное увлечение отказом от всего подряд - тоже может оказаться видом ухода от реальности )
Считаю, что кофе и чай не стоит причислять прям к тому, что надо ставить целью исключить. Если только сильно хочется. Но не потому что "надо".
Жизнь складывается в том числе из маленьких простых радостей, и кофе для многих - одна из них )
как я помню, не зависимо от срыва, только 3 можно. а так то третья взлётка у меня была где-то в конце 2019.Именно. Если взлетки были давно - легко можно в текущую.