Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодняшний день нельзя считать удачным для разного рода соревнований. Лучше посвятить его самосовершенствованию.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Вам все будет удаваться сегодня. Ваша логика бесспорна, выбор момента прочти совершенен. Если не будете лениться, добьетесь многого.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы будете самым строгим из всех своих критиков. Недовольство собой может основательно попортить вам настроение, придется что-то предпринять, чтобы его утихомирить.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодняшний день может показаться вашей деятельной натуре отчаянно скучным. Но прежде чем начинать ныть или, того хуже, громогласно жаловаться на злую судьбу, подумайте, не лучше ли сидеть спокойно, чем бегать как ошпаренному от одной неприятности к другой.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня на личную жизнь можете не рассчитывать. Ни на вечер, ни, тем более на дневное время лучше ничего не планировать, чтобы никто не обижался.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодняшний день ознаменуется приступом бурной деятельности, в которую будет вовлечен каждый, кто будет иметь несчастье попасться вам на глаза. Вы рискуете переутомиться.

Это подарок Новогодний? Про меня во второй Взлетке тоже так говорили что жрать люблю) Мы там все ели и ели :wub: :facepalm:Второй месяц некурения был, кстати да, сейчас нет бешеного желания что-то конкретное жрать)
Просто жрать хочется абстрактно)))

Ибицца сердце перестало! Абрикос зацвёл! :D
1lis17
20240121_142121.jpg

– Сосульку отращиваю! ?
вчера с женой зашли в секс-шоп по приколу. максимальная "сосулька" там была примерно 70х15 см. конечно максимально удивил диаметр))))))) остался вопрос "как" :rofl:

Лев​

23 июля — 22 августа
Вы склонны тратить непозволительно много душевных и физических сил на то, что скорее всего является лишь иллюзией. Взгляните на вещи здраво, сегодня это должно получиться.
minion12

@Ромбакс Роман, приветствую! прошу удалить у меня из подписи счётчик некурения. у меня самого не получается. я через неделю опять бросаю. 30 лет курил, 3 года не курил и потом обломс. спасибо!
Блин, ну ты чего???
Узбкчек нет на тебя!!

Кацу карри Райс вам в ленту, а то подумаете, что только @Dimon_73 умеет вкусно готовить :Dмне правда до него далеко, но все же :D
IMG_20240121_154348_814.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу