Не работает видео....
Теперь только об этом и думаю....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не работает видео....
а факультативщиков не поздравляют с красивыми датамину потом можно и мистер![]()

А у тебя в табличку не внесена дата......а факультативщиков не поздравляют с красивыми датами![]()
У меня всё видно, не знаю как так.....Не работает видео....
Теперь только об этом и думаю....
Все ок...У меня всё видно, не знаю как так.....
21го уже не пилаА у тебя в табличку не внесена дата......
Никто и не подумал, каждый на свою часть таблицы смотрит.....
Нехорошие мы...
Какую надо написать?....

А ты анкету не заполняла, наверноеа факультативщиков не поздравляют с красивыми датами![]()
)
)а я как раз заполняла когда ты пришел и все мне разрешил и я не сохраниласьА ты анкету не заполняла, наверное)
В таблице не горит)

Про твою красивую дату даже новогодняя песня есть!!а факультативщиков не поздравляют с красивыми датами![]()

Восставшие из ада, часть 48 ?Здравствуйте, детишки - девчонки и мальчишки. Небось Нового года ждёте?

Про твою красивую дату даже новогодняя песня есть!!
но я не могу побороть. не могу. то есть когда я поняла, что могу вот так одним днем например в перерыве между сотками или во время сотки когда припрет, потом в шансе иду. плохо это . очень плохо. не надо начинать у кого стаж хороший. так мне хорошо было в непьющий год и не будет больше так хорошоесть идея, что нет отвыкания и нет отдыхания от алкоголя. а, на самом деле, ты каждый раз начинаешь пить с того места, на котором остановилаясь раньше (даже, если это было очень давно)если серьезно .. по пила два дня я, как раньше. чуть не сдохла на третий. организм отвыкает конечно
Так тогда 8 дней сегодня... Вроде не дата... А вчера мы не знали еще.....21го уже не пила![]()
будет, просто надо его прожитьесли серьезно .. по пила два дня я, как раньше. чуть не сдохла на третий. организм отвыкает конечно. синька злоно я не могу побороть. не могу. то есть когда я поняла, что могу вот так одним днем например в перерыве между сотками или во время сотки когда припрет, потом в шансе иду. плохо это . очень плохо. не надо начинать у кого стаж хороший. так мне хорошо было в непьющий год и не будет больше так хорошо
)да да. так и есть. какой там отдых. мозг все помнит и ждет..есть идея, что нет отвыкания и нет отдыхания от алкоголя. а, на самом деле, ты каждый раз начинаешь пить с того места, на котором остановилаясь раньше (даже, если это было очень давно)
то есть, если когда-то давно допилась почти до белочки, то даже через пять лет трезвости начнешь пить с того же самого "почти до белочки". и, собственно, сама "белочка" будет уже вот-вот
яж заранее волнуюсьТак тогда 8 дней сегодня... Вроде не дата... А вчера мы не знали еще.....

я не об этом. я от том, что когда я не пила в первый раз все было иначе. сейчас сидит в мозгах мысль что я могу одним днем. могу. то есть например светик метси не может одним, она по любому на второй уйдет а у меня есть опыт одного дня и он успешен.будет, просто надо его прожить)
Будет хорошо еще. Сейчас так, а потом совсем опять откажешься. Ты же этого хочешь, значит получится. ?если серьезно .. по пила два дня я, как раньше. чуть не сдохла на третий. организм отвыкает конечно. синька злоно я не могу побороть. не могу. то есть когда я поняла, что могу вот так одним днем например в перерыве между сотками или во время сотки когда припрет, потом в шансе иду. плохо это . очень плохо. не надо начинать у кого стаж хороший. так мне хорошо было в непьющий год и не будет больше так хорошо
и эта мысль все рушитя не об этом. я от том, что когда я не пила в первый раз все было иначе. сейчас сидит в мозгах мысль что я могу одним днем. могу. то есть например светик метси не может одним, она по любому на второй уйдет а у меня есть опыт одного дня и он успешен.