Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты чё нас с собакой попутал?)
AGIKgqPh5jI8ctBFvX9W3kkR0f-6W-_cHN1iDM5MJh7X=s900-c-k-c0x00ffffff-no-rj

лёгкий мороз, до 3-х градусов. Тогда и настроение бодрое, на высоте, неслякотное так сказать
Что у тебя за мороз до 3х градусов? Самая что ни на есть слякоть. -5 -10 кайф

Всем доброго вечера! Пришло время поздравлять наших трезвенников!
Во-первых, поздравляю всех хранителей - вы не пьете и это очень круто! :thumbup:

Во-вторых, отдельное поздравление для @Сенсей :kiss:
Сегодня у Влада ровно 4 месяца трезвой жизни :thumbsup:
1705332293416.png

В-третьих, "кругляши" :wub:
Сегодня в этой рубрике у нас @Busya и её
1705332413786.png
дней! :bounce:

Обнимаем, поздравляем и гордимся 1lis17

8db550ec836045dc06a952a68a0ddf44.gif

Последнее редактирование:
Что у тебя за мороз до 3х градусов? Самая что ни на есть слякоть. -5 -10 кайф
В в Крыму = 10 это жестоко.
Для понимания: море у нас остывает вплоть до нового года, отсюда повышенная влажность воздуха. Если мороз долгосрочный, влажность выбивает из воздуха. А когда из +15 на следующее утро -3, тут уж до самых костей пробирает.
Ну как бы акклиматизироваться можно за пару дней. Дык... Через пару дней уже + 12 ??

@Busya, и да, с тебя 500 рублей! Поздравляю с пятью сотнями) :thumbsup:

Сегодня хозяйку встречали, с Москвы приехала, говорит что ихненские -27, как наши - 7 )
Ну как бы... Согласен) :smoking:
Да-да, мы тут встречались с друзьями из Крыма на НГ праздниках, по их виду было понятно, что к - 27 они ни разу ни готовы :rofl:

Да-да, мы тут встречались с друзьями из Крыма на НГ праздниках, по их виду было понятно, что к - 27 они ни разу ни готовы :rofl:
Ну так и коню ясно) первые морозы только три дня назад прострелили, они даже их не застали, где уж успеть акклиматизироваться? )
Я в тюменской области две зимы прожил, знаю что говорю. Меня только Сургут зацепил с его - 45, и близ Ишима покатушки на мотоцикле по замёрзшему озеру, там уж просквозило, на русской печи отлеживался)

Всем доброго вечера! Пришло время поздравлять наших трезвенников!
Во-первых, поздравляю всех хранителей - вы ни пьете и это очень круто! :thumbup:

Во-вторых, отдельное поздравление для @Сенсей :kiss:
Сегодня у Влада ровно 4 месяца трезвой жизни :thumbsup:
Посмотреть вложение 1947183

В-третьих, "кругляши" :wub:
Сегодня в этой рубрике у нас @Busya и её Посмотреть вложение 1947185дней! :bounce:

Обнимаем, поздравляем и гордимся 1lis17

Посмотреть вложение 1947188
:bounce: :bounce: :bounce: спасибо!

В в Крыму = 10 это жестоко.
Для понимания: море у нас остывает вплоть до нового года, отсюда повышенная влажность воздуха. Если мороз долгосрочный, влажность выбивает из воздуха. А когда из +15 на следующее утро -3, тут уж до самых костей пробирает.
Ну как бы акклиматизироваться можно за пару дней. Дык... Через пару дней уже + 12 ??
Это да, резкое похолодание оно везде не комфортно. Я о том, что где минус 3, там и 0 рядом, чуть подмерзло, тут же тает, у нас если снега выпало к этому времени прилично, то превращается все в кашу, ни проехать, ни пройти

И одежда соответствующая. Где тут после наследия Союза теперь можно встретить человека в сезовой ушанке? Раньше чисто из-за понтов типа "могу себе финансово позволить" попадались, а теперь это не востребовано, так как пару дней в году надеть можно)
Оденешься теплее - днем жарко ?‍♂️ одежда в основном осенняя, если что – пару свитеров под неё :giggle:

Это да, резкое похолодание оно везде не комфортно. Я о том, что где минус 3, там и 0 рядом, чуть подмерзло, тут же тает, у нас если снега выпало к этому времени прилично, то превращается все в кашу, ни проехать, ни пройти
Я понял. Мне повезло больше, я немного на окраине города живу, разбивают в грязь только основную проезжую часть.
А так-то пришлось даже матюгнуться раз цать в субботу, не успели снег притоптать, они уже тротуары посыпают)
Да как так? Дайте нам на санках покататься! ?
1lis37

И девятью десятками? :D
Таки да) убил зрение за два года на Рабица. Особенно после яркого солнца замечаю, когда в магазин захожу, концентрироваться на ценниках приходится. И расстояние телевизор/мобила, если минут десять в телек смотрю, потом при переносе фокуса на мобилке на расстоянии руки текст расплывается.
Стареем_с, однако...
1lis29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу