Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще на работе сказали, что тут опять магнитные бури, потом коридор затмений ... :facepalm:
короче выживать все труднее, когда тебе уже не шышнадцать :(
Так мы в коридор входим. Вот оно что :( Я уже на входе сдаюсь

Покатать бы уже вас по Крыму, сегодня заметил цветущий полным ходом абрикос, миндаль уже тоже вовсю распустился, а на ЮБК, так там вообще уже всё благоухает наверно. Но пока нет таких возможностей, сезон. Весна для сетки рябицы вообще самое оборотное время: петушки вылупляются, брюква прорастает и кабачки всякие, ограждать же нужно чтоб не спёрли, чтоб сначала похвалиться урожаем, а потом его по всем соседям втюхивать :giggle::rolleyes:

Конференция была, экскурсия, я понял, самое мини:)) обычная длиннее раза в три:)
Я вообще отказываюсь, по возможности конечно, от экскурсий. Там пурги как наметут, столько точно не вывезешь ?. Мне больше поразглядывать... Пофоткать...
А они бегут за экскурсоводом как баранчики за козой, фик пофоткать, не то что разглядеть успеешь ??

Я вообще отказываюсь, по возможности конечно, от экскурсий. Там пурги как наметут, столько точно не вывезешь ?. Мне больше поразглядывать... Пофоткать...
А они бегут за экскурсоводом как баранчики за козой, фик пофоткать, не то что разглядеть успеешь ??
Экскурсовод был бомбический, нинаю специально так набирают или как, в форме старого образца, голосом чекиста ледяным, неимоверно громким, и искрометным юмором :)) смесь от которой там лежали порой от шуток ..

Экскурсовод был бомбический, нинаю специально так набирают или как, в форме старого образца, голосом чекиста ледяным, неимоверно громким, и искрометным юмором :)) смесь от которой там лежали порой от шуток ..
Их же, отрабатывает свой хлеб)
Монотонные девушки, бальзаковского возраста иногда напрягают, хочется расстелить пенку и расслабиться ?
В пещере девушка-экскурсовод замечательная попалась. Молоденькая, аж заикаться начала) но их же подбодрили её, сказали типо сами разберёмся. Она таки спорить не стала, отдала всю пещеру в наше самостоятельное пользование.

Сфоткал для капитанов?
80510871d97f5e5976409ccec07f357d.png

Моя вилка без процессора, всегда работает быстрее камеры телефона)

Сфоткал для капитанов?
Фсё! Я включаю ютуб на телеке и спокойно засыпаю... Спокойно засыпаю...
Stickers-Spotty41
Но у меня всегда есть дежурный блинчик с творогом в холодильнике )

Всем привет, команда! Добрый вечер!?
Не пью вместе с вами?
@Аня_Лама? @АлоэВера отметьте меня пожалуйста!?

Всем отличного дня!
#непью43 21.03.2024 г.
@Аня_Лама? @АлоэВера
Доброго Утра !!!
#непью43 21.03.2024 г.
@Аня_Лама? @АлоэВера
Уже 21 марта? ?
Только жи 23-е февраля было!
1lis37

Всем отличного дня!
#непью43 21.03.2024 г.
@Аня_Лама? @АлоэВера
Доброе утро!
Не пью 20.03.2024г.
@АлоэВера @Аня_Лама?
Всем привет, увертюристы!

21/03 не пью @АлоэВера @Аня_Лама?
Доброго утра:smile_coffee:

непью43 21.03.2024 г. @АлоэВера @Аня_Лама?
Доброе утро и отличного дня :kiss:
@Аня_Лама? я #непью

отметила :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу