Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dFsBxfIf70k.jpg

очень хочется домой и спать :cry:
сегодня с утра сначала хотела вообще отмазаться от работы и никуда не идти, потом уговорила себя опоздать, потом все-таки таки встала и пришла во время на работу, но так хочется домой. :facepalm:

сегодня с утра сначала хотела вообще отмазаться от работы и никуда не идти, потом уговорила себя опоздать, потом все-таки таки встала и пришла во время на работу, но так хочется домой. :facepalm:
Горжусь тобой, я сегодня тоже себя просто за волосы скидывала с дивана :rolleyes: но сиводни мой любимый четверг, а значит осталось чутка и совсем скоро выходные :wub: я не то что бы устала, просто хотелось бы днем какие то свои дела делать но боюсь не поймутЬ

Горжусь тобой, я сегодня тоже себя просто за волосы скидывала с дивана :rolleyes: но сиводни мой любимый четверг, а значит осталось чутка и совсем скоро выходные :wub: я не то что бы устала, просто хотелось бы днем какие то свои дела делать но боюсь не поймутЬ
вот и я себя этими словами уговорила, что сегодня четверг, завтра пятница - короткий день. Осталось день простоять и ночь продержаться.

А вообще на работе сказали, что тут опять магнитные бури, потом коридор затмений ... :facepalm:
короче выживать все труднее, когда тебе уже не шышнадцать :(

Хоспади, спаси и сохрани. До выходных остался один день и два часа ?:giggle:

Привет!!!!

Простите меня пропажу. Неожиданно на новую работу включилась, времени вообще нет.
Не пью, люблю, шлю весеннее солнышко ❤️

О … на моем острове тоже не все вывозят. Еле поднимает себя Жоржетта.:sleep:
Вот и сейчас… Как унылая ? медуза… ищу силы пробежаться вокруг деревни… а про работать… вообще помолчу…)

вот и я себя этими словами уговорила, что сегодня четверг, завтра пятница - короткий день. Осталось день простоять и ночь продержаться.
да! точно еще и день же короткий :smoking: щастие прям
А вообще на работе сказали, что тут опять магнитные бури, потом коридор затмений ... :facepalm:
короче выживать все труднее, когда тебе уже не шышнадцать :(
тоже заметила более чувствительна стала ко всякого рода перепадам давления и температур

Приходи к нему лечиться
И корова, и волчица,
И жучок, и червячок,
И соломенный бычок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу