Лиля91
Оракул
Так мы в коридор входим. Вот оно чтоА вообще на работе сказали, что тут опять магнитные бури, потом коридор затмений ...
короче выживать все труднее, когда тебе уже не шышнадцать![]()
Я уже на входе сдаюсьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы в коридор входим. Вот оно чтоА вообще на работе сказали, что тут опять магнитные бури, потом коридор затмений ...
короче выживать все труднее, когда тебе уже не шышнадцать![]()
Я уже на входе сдаюсь

Я вообще отказываюсь, по возможности конечно, от экскурсий. Там пурги как наметут, столько точно не вывезешь ?. Мне больше поразглядывать... Пофоткать...Конференция была, экскурсия, я понял, самое мини) обычная длиннее раза в три
![]()
Экскурсовод был бомбический, нинаю специально так набирают или как, в форме старого образца, голосом чекиста ледяным, неимоверно громким, и искрометным юморомЯ вообще отказываюсь, по возможности конечно, от экскурсий. Там пурги как наметут, столько точно не вывезешь ?. Мне больше поразглядывать... Пофоткать...
А они бегут за экскурсоводом как баранчики за козой, фик пофоткать, не то что разглядеть успеешь ??
) смесь от которой там лежали порой от шуток ..Их же, отрабатывает свой хлеб)Экскурсовод был бомбический, нинаю специально так набирают или как, в форме старого образца, голосом чекиста ледяным, неимоверно громким, и искрометным юмором) смесь от которой там лежали порой от шуток ..
Сфоткал для капитанов?Похоже таки кроме меня всем удалось уснуть Один я тут вилкой грюкаю ))
![]()
Сфоткал для капитанов?
Фсё! Я включаю ютуб на телеке и спокойно засыпаю... Спокойно засыпаю...Сфоткал для капитанов?

Понятно, Оль @Тимона , ты тоже 1.9 вали на шапку и ремень
У меня умные весы, я полностью голой взвешиваюсьИ сумочку! )
![]()

мы честны друг перед другом...Всем привет, команда! Добрый вечер!?
Не пью вместе с вами?
@Аня_Лама? @АлоэВера отметьте меня пожалуйста!?
отметила@Аня_Лама? @АлоэВера отметте что не пиюя ?

отметила

И да, я не пью 21.03
@Аня_Лама? @АлоэВера
Всем благ! Пошла украшать собой окрестности)Посмотреть вложение 1979114
Здравствуйте! @Аня_Лама? #непью43 21.03.2024

Уже 21 марта? ?
Только жи 23-е февраля было!
Всем отличного дня!
#непью43 21.03.2024 г.
@Аня_Лама? @АлоэВера
Доброе утро! Не пью 21.03 @Аня_Лама? @АлоэВера