Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везет) я работаю еще но жду 16-45 :wub: пойду в храм потом спортзал потом домой, ну пока план такой а там как получится
Ещё заказик небольшой взял, но не в напряг, проволока всё одно только в понедельник приедет.

Коленопреклонная сейчас идёт? После вечерней коленопреклонной пойти в спортзал, таки героизм).

Ещё заказик небольшой взял, но не в напряг, проволока всё одно только в понедельник приедет.

Коленопреклонная сейчас идёт? После вечерней коленопреклонной пойти в спортзал, таки героизм).
что за стереотипное мышление? или сарказм
а что просто туда нельзя зайти? я вот просто захожу, мне один очень нравится, он необычный и в нем какая то молодежная атмосфера, просто посидеть люблю, и кофейня у них классная очень

что за стереотипное мышление? или сарказм
а что просто туда нельзя зайти? я вот просто захожу, мне один очень нравится, он необычный и в нем какая то молодежная атмосфера, просто посидеть люблю, и кофейня у них классная очень
Да можно, чего ж не можно.
У нас просто почти все, великим постом, на коленях кланяются. В страстную тем более.
Помницца по первой испугался: старушка одна та-дах о бетон! ЁмаЁ! Хотел подбежать спросить цела ли, думал колени переломала, ан нет, смотрю встает. Потом снова та-дах! Я себя аж маловерным почувствовал :facepalm:?

Срочно нужно устроить конкурс ужинов :frantics:
Гадаю что я буду готовить. Может у кого нить идею слямзить получится ?

IMG_20240322_165204_924.jpg

Срочно нужно устроить конкурс ужинов :frantics:
Гадаю что я буду готовить. Может у кого нить идею слямзить получится ?
Всё! Не нужно!
Так как на ночь много есть нельзя, куплю мороженое "соленая карамел"
И на всякий случай запеку картошку с сыром и оливье замучу. Вдруг голодный уснуть не смогу ?

Чё ржёте?) реально первый раз)
Всё по карте, по карте... А тут мимо носков не прошел, пацанчик с отклонением каким-то приторговывает, я у него периодически покупаю за дорого. Ну как бы и ему копеечка и я от сотки не обеденею. Да как бы и сдачу не беру
А тут такой бонус, не смог отказаться!
1lis17

А она вообще существует, эта купюра?) я такую не помню… вроде 100 самые маленькие были)
Существует. Ее одно время вывели из оборота, заменили металлической монетой, а сейчас оказалось, что металлическая стоит дороже в изготовлении и опять ввели бумажные. У меня и с того времени пятерки лежат и сейчас еще положила stickers_Persik27
А еще у меня сотка прозрачная есть:dance:

Существует. Ее одно время вывели из оборота, заменили металлической монетой, а сейчас оказалось, что металлическая стоит дороже в изготовлении и опять ввели бумажные. У меня и с того времени пятерки лежат и сейчас еще положила stickers_Persik27
А еще у меня сотка прозрачная есть:dance:
Покажи 1lis39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу