Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В одном марафоне можно участвовать :)

Либо сотка, либо увертюра)

Приходи сюда в гости)
Привет) Знаю, приставал уже с этим к тебе не так давно :giggle:
И тама, и здеся можно только под столом сидеть… как я)))
stickers_Persik27
minion12
Пашка, 26-го, всё будет 26-го..... :giggle: stickers_Persik27
Stickers-Jdun2

:948569168: мы сбежим с тобой ночью, да, в ночь с 25 на 26, ещё до рассвета, жди меня у старой башни на выходе из "Курлык-мурлык" ?
@Pa$hok, Паш, не советую... Сам знаешь что за секта:cool:
2023-10-27-15-53-19.webp

Я когда курить бросала, естессна с табексом, так вот заметила такую особенность, что он меня вштыривает, у меня с него какбэ энергетический подъем и когда мне очень хотелось выпить или покурить, хотелось выпить эту таблетку, а курить я бросила раньше, чем упаковка кончилась и я забывала изначально их пить, так они и накопились, иногда пропускала, но когда пила, то наблюдала такой вот взрыв :)
Ну так вот я их совсем отложила в сторону, боюсь подсесть:rofl: интересно, у кого-нибудь они такую же реакцию вызывали:giggle: у меня ещё остались, иногда были посещают снова проверить, вштырят, нет?! :facepalm:

В нем же в основном Цитизин работает, а он, по мнению гугла, вызывает:

Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): ощущение сердцебиения, тахикардия, повышение АД, боль в грудной клетке. Прочие: аллергические реакции (зуд, сыпь, эозинофилия), миалгия, одышка, снижение массы тела, повышенное потоотделение.

Так что похоже даже норм, что тебя так жмыхает

С этого и надо начинатьStickers-Spotty24
С добрым утром ?
ну ок :D
что это за активность такая? пятница то что? :luggle:
В нем же в основном Цитизин работает, а он, по мнению гугла, вызывает:

Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): ощущение сердцебиения, тахикардия, повышение АД, боль в грудной клетке. Прочие: аллергические реакции (зуд, сыпь, эозинофилия), миалгия, одышка, снижение массы тела, повышенное потоотделение.

Так что похоже даже норм, что тебя так жмыхает
я помню когда пыталась бросать и с его помощью в том числе, мне оч плохо было, совсем не зашел мне :smug:

Я когда курить бросала, естессна с табексом, так вот заметила такую особенность, что он меня вштыривает, у меня с него какбэ энергетический подъем и когда мне очень хотелось выпить или покурить, хотелось выпить эту таблетку, а курить я бросила раньше, чем упаковка кончилась и я забывала изначально их пить, так они и накопились, иногда пропускала, но когда пила, то наблюдала такой вот взрыв :)
Ну так вот я их совсем отложила в сторону, боюсь подсесть:rofl: интересно, у кого-нибудь они такую же реакцию вызывали:giggle: у меня ещё остались, иногда были посещают снова проверить, вштырят, нет?! :facepalm:
попей Саган-Дайля!

Делюсь своей радостью и здесь - мы с мужем купили квартиру! 1lis17
Вернее, это он купил вторую по военной ипотеке stickers_Persik27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу