Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока не все!
У нас @SergeiLondon куда-то пропал
Очень сложно сделать первый шаг и перестать пить.
Помню у меня была увертюра, я со стартом не смогла остановиться 2 дня ещё пила никому не говорила, знаю, что так не честно, вот, теперь призналась. Но я потом долго после увертюра не пила, типа как компенсировала, отработала
Но вообще некрасиво, но не получилось взять себя в руки тогда, не знала как.
Добрейшее субботнее
Кайф когда никуда не надо, просто сделаю день тюлень загрузила стирку, в духовке творожная запеканка и вкусный ароматный чай заваривается. Счастье такое миленькое, в мелочах, главное их видеть и ценить во время, а не вспоминать потом с тоской
Леш, ты точно из садо-мазо
Нафига ходить раз в месяц три месяца, чтобы потом всё болело, организм не готов, а ты ему нагрузку, потом опять болеешь две недели, потом перерыв и опять всё сначала! Ну чем не садомазосекта
Леш, ты точно из садо-мазо
Нафига ходить раз в месяц три месяца, чтобы потом всё болело, организм не готов, а ты ему нагрузку, потом опять болеешь две недели, потом перерыв и опять всё сначала! Ну чем не садомазосекта Посмотреть вложение 1959496