Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что помогает туда не вернуться
Страх. Страх помогает мне не вернуться. Я тупо боюсь опять все это начинать сначала. Я не хочу опять на эти качели и гнобить себя. Не хочу опять то состояние когда не хочешь курить но не можешь этого не делать и через какое то время опять идешь за сигаретами (подставь свое). Но тема меня эта держит. Периодически до сих пор возникает в моменте это желание. Но нет :smile_coffee:

Привет всем :kiss: я не помню отмечалась или нет, выходные как день сурка. Но на всякий случай я #непью44
Сахар тоже не ела. Но ела кулич, без верхушки. Издевательство это я вам скажу. Когда всю жизнь съедал только глазурь в первую очередь

Основные черты ВДА:
ВДА пытаются угадать, что такое «норма»
Им сложно начинать новые дела и доводить их до конца
Они врут даже тогда, когда сказать правду совсем несложно
ВДА безжалостно осуждают себя
Они не умеют веселиться
Они воспринимают себя слишком серьезно
Испытывают трудности с построением близких отношений
Остро реагируют на изменения, которые они не могут контролировать
Все время ищут одобрения и подтверждения собственной значимости
Они чувствуют себя не такими, как все
Либо гиперответственны, либо наоборот
Очень лояльны даже тогда, когда эта лояльность незаслуженна
Взрослые дети импульсивны
Хоть и не всё, но и правда некоторые моменты присутствуют... Я тоже выросла в алкогольной среде. Мама бросила пить, а папе при жизни это не удалось :facepalm:

Надо попробовать, если она ещё соблаговолит конечно с нами встретиться). Проблема в том, что у нас очень большая разница в возрасте. У друга-то с ней отношения, у них все по-другому. А я все время чувствую, что она старше моего сына всего на 2 года)
А для меня это вообще не проблема, я тут уже выкладывала фотки с бани. У девчонок, с которыми я тогда тусила, мамы были моими ровесницами, они когда узнали, аж в ступор вошли, а я им такая, расслабтесь, девононьки, я хоть и ровесница, но не ваша же мама, пейте и курите дальше :giggle:
Я сейчас с мобилы, тех фоток нет здесь, но есть те девчонки со мной
IMG_20240506_005941.jpg

06.05.2024 @Katrinа @АлоэВера

Не пью, не курю,
матом не ругаюсь,
Сегодня взлетам,

Но с Вами не прощаюсь.

P.S. Заходите в гости, 55_1

Я вот давно уже в состоянии курить не могу и бросить сложно ?
Я в таком состоянии пол года провел пока готовность пришла. Тот короткий перерыв что на зубах тащил вообще за отказ не считаю, больше мучений чем радости. Как в этот раз бросил, не знаю. Просто проснулся утром и понял что в этот раз полностью готов вычеркнуть никотин из своей жизни. И это уже навсегда, уверен. Пока все супер?Пока ВС дает и силы и желание. Дальше как будет время покажет.
Удачи тебе в отказе от этой гадости. Не нужна она совсем. Без нее жить намного лучше.

Доброе утро, команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения!
#непью44 отметьте пожалуйста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу