Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
b8c864071150cb43902bb8e138d3dc57.gif

Дратути! Пойду в садомазофитнесзаведение..

Это будет чай)
Лайм, смородина черная, базилик. Но позже. Когда пирог с мяслом, картошкой и грибами готов будет
20240519_102558.jpg

Всем привет! :kiss: #непью44 19.05 @АлоэВера Вчера приехали гости, жарили шашлык. Они с мужем выпивали, естественно. Я посидела с ними, сначала выпила пару баночек безалкогольного пива, потом пару стаканов вишневого сока, три огромных кружки чая. И с мыслью: сколько можно пить? - ушла спать. Скукота в общем...)

Всем приветики и отличного воскресного дня
minion13
Не пью и не курю вместе с вами :bounce: получила вчера номер, но на забег не пошла, утром проснулась и поняла, что нет ??‍♀️ Я конечно ку-ку, но не до такой степени ))) переживаю за своё колено ? но готова пока к нагрузкам, хотя сидеть на попе мне очень сложно ??‍♀️
20D42F6F-4BBD-4F60-BC9F-2392A585482B.jpeg

Всем привет, команда!?
Хорошего и доброго дня всем!
Не пью вместе с вами и не курю тоже?
@АлоэВера @Katrinа отметьте пожалуйста #непью44

Давненько я не баловал вас подготовкой. Их же –Вкусняшек. Вкусняшки я и сам могу сожрать) а вот подготовкой весьма рад делиться:rolleyes:
20240519_113927.jpg

20240519_114604.jpg

Заправил кунжутом заблаговременно) ☝️
20240519_115723.jpg

Доброго утра и дня хорошего всем!

Ну что, я это сделал - мой первый беговой полумарафон состоялся! )
photo_2024-05-19_14-05-28.jpg

Пусть и в онлайн-формате (самостоятельная пробежка с регистрацией на сайте и фиксацией результата там же), но благодаря современным технологиям...
Чат забега в телеграме, где люди со всей страны шлют фото, видео, пожелания удачи друг другу! Кто-то тоже первый раз на 21.1 - страшновато. Кто-то опытный. Кружочки, тексты, эмоции...
В ожидании успел ощутить полный спектр - от волнения и легкой паники (все-таки больше 14 км не было в опыте, в 1.5 раза рывок) до эйфории с мурашками, когда пошли стартовать города (Саратов на 1 час позже МСК, поэтому до нашего старта успел вдохновиться сполна :) , и в чате это все выкладывали и писали такие же участники

И ровно в 10 ч по местному времени - синхронно с нашими офлайн - стартанул ) Над темпом, конечно, еще предстоит работать, первая десятка шла бодренько, вторая посложней.

В общем, все получилось, уставший, довольный, куча планов на последующие мероприятия и новые впечатления!

Еще раз скажу спасибо @Veritas и @Katrinа , т.к. в целом, конечно, планировал все это сделать, но "где-то там чуть позже". Вдохновился вашими рассказами и описаниями, в том числе )

А, ну и конечно же не пью (после предыдущего поста было бы очень странно, если другое :rofl: )
#непью44 19.05.2024
@Katrinа @АлоэВера

Пусть и в онлайн-формате (самостоятельная пробежка с регистрацией на сайте и фиксацией результата там же), но благодаря современным технологиям...
Чат забега в телеграме, где люди со всей страны шлют фото, видео, пожелания удачи друг другу! Кто-то тоже первый раз на 21.1 - страшновато. Кто-то опытный. Кружочки, тексты, эмоции...
В ожидании успел ощутить полный спектр - от волнения и легкой паники (все-таки больше 14 км не было в опыте, в 1.5 раза рывок) до эйфории с мурашками, когда пошли стартовать города (Саратов на 1 час позже МСК, поэтому до нашего старта успел вдохновиться сполна :) , и в чате это все выкладывали и писали такие же участники

И ровно в 10 ч по местному времени - синхронно с нашими офлайн - стартанул ) Над темпом, конечно, еще предстоит работать, первая десятка шла бодренько, вторая посложней.

В общем, все получилось, уставший, довольный, куча планов на последующие мероприятия и новые впечатления!

Еще раз скажу спасибо @Veritas и @Katrinа , т.к. в целом, конечно, планировал все это сделать, но "где-то там чуть позже". Вдохновился вашими рассказами и описаниями, в том числе )
Супер! Поздравляю! ???

Молодчина ?? Поздравляю с первым полумарафоном ?? Я в апреле первый раз бежала на соревнованиях полумарафон, тоже была под впечатлением ☺️ Понимаю твои эмоции ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу