Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
Там ещё надо подтверждать, что ты действительно бегаешь с такой скоростью ) я вчера старые результаты показывала, чтобы в кластер В попасть ) когда 21 бежала, то попала в кластер D и до стартовой линии мы шли минуты 3 )))
Обалдеть. Это где так? Вообще выдача в этот раз странная была. Почему кластер не встал автоматически. Мне волонтер говорит , а какой хотите Я говорю а дайте тогда D
Обалдеть. Это где так? Вообще выдача в этот раз странная была. Почему кластер не встал автоматически. Мне волонтер говорит , а какой хотите Я говорю а дайте тогда D
В СПб ))) я в субботу получала стартовый пакет и чтобы записаться в кластер В, у меня попросили подтверждение, что я бегаю км не более 5 минут ) хорошо по выходным я участвую в пробегах и они на почту скидывают результаты ) но и в прошлый раз на пушкинском пробеге меня просили подтверждение, что я бегаю 21 км ??♀️
Вот так живешь живешь, а потом раз и хорошие люди почему-то уходят в самобан, еще и без випа, т.е. видимо навсегда...
Только увидел случайно, ник перечеркнут.
Грустно...
Вот так живешь живешь, а потом раз и хорошие люди почему-то уходят в самобан, еще и без випа, т.е. видимо навсегда...
Только увидел случайно, ник перечеркнут.
Грустно...