Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леша, и я тебя хочу поздравить со всеми Эверестами!
Посмотреть вложение 2008331
tort_kot_na_kolbase_312259_auto_540_jpg_5_80.jpg

тортег будити?

правильно, Леш, жадность - двигатель прогресса :rofl: .
Ходи чаще, мышцы привыкнут к нагрузке и уже не будут отзываться такой болью.
дада, 12 раз уже сходил-чота никак не привыкнут!

пломба точно не от фитнеса, если только ты тренажеры не грыз :rofl:
В челюстях тоже мышцы, или шею тренировать, зажав гантелю в зубах. Мы не знаем, что за программа )

Там ещё надо подтверждать, что ты действительно бегаешь с такой скоростью ) я вчера старые результаты показывала, чтобы в кластер В попасть ) когда 21 бежала, то попала в кластер D и до стартовой линии мы шли минуты 3 )))
Обалдеть. Это где так? Вообще выдача в этот раз странная была. Почему кластер не встал автоматически. Мне волонтер говорит , а какой хотите :rofl: Я говорю а дайте тогда D

Обалдеть. Это где так? Вообще выдача в этот раз странная была. Почему кластер не встал автоматически. Мне волонтер говорит , а какой хотите :rofl: Я говорю а дайте тогда D
В СПб ))) я в субботу получала стартовый пакет и чтобы записаться в кластер В, у меня попросили подтверждение, что я бегаю км не более 5 минут ) хорошо по выходным я участвую в пробегах и они на почту скидывают результаты ) но и в прошлый раз на пушкинском пробеге меня просили подтверждение, что я бегаю 21 км ??‍♀️

Я сначала долго сидела и тупила:facepalm::rofl:
Вот так живешь живешь, а потом раз и хорошие люди почему-то уходят в самобан, еще и без випа, т.е. видимо навсегда...
Только увидел случайно, ник перечеркнут.
Грустно...

1716202341172.png

Вот так живешь живешь, а потом раз и хорошие люди почему-то уходят в самобан, еще и без випа, т.е. видимо навсегда...
Только увидел случайно, ник перечеркнут.
Грустно...

Посмотреть вложение 2008386
Вот так влюбилась...
Я буду скучать и надеяться на клона)

Вот так влюбилась...
Я буду скучать и надеяться на клона)
Да уж... У меня всегда мысли, когда человек молча так - вдруг обиделся на что....
Ладно, все имеют право, наверное. Но грустно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу