Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1617712892123484980.gif

Понедельничное послефитнесовое Дратути!

как самочувствие?

Леша, поздравляю с 5м Эверестом!
пломба выпала с утра!
все фитнесы ваши поди!
котэ.gif

Так же обнаружена новая группа мышц, хотя блин ради прикола залез попробовать на какой-то тренажор новый, на нем подтягиваться прикольно, он тебя снизу подымает чуть :D

Как всегда в общем всё:rofl:

пломба выпала с утра!
все фитнесы ваши поди!
Посмотреть вложение 2008319
Так же обнаружена новая группа мышц, хотя блин ради прикола залез попробовать на какой-то тренажор новый, на нем подтягиваться прикольно, он тебя снизу подымает чуть :D

Как всегда в общем всё:rofl:
пломба точно не от фитнеса, если только ты тренажеры не грыз :rofl:
а тренажер - "гравитрон", для таких как я, кто подтягиваться не умеет, на нем еще можно отжиматься, типа на трицепс

а тренажер - "гравитрон", для таких как я, кто подтягиваться не умеет, на нем еще можно отжиматься, типа на трицепс
некоторые на нем еще жопу качают (по мне так извращение :rofl: ) стопой наступают на сиденье и давят вниз :facepalm:

как...а вибрация? :rofl:
ну я все на нем поделал, снова больно!

некоторые на нем еще жопу качают (по мне так извращение :rofl: ) стопой наступают на сиденье и давят вниз :facepalm:
не... там не сиденье, две педальки, на них встаешь прямыми ногами и они тебя подталкивают вверх, ну смысл тот же :)
лекго...прикольно..и нате вам :rofl:

Леша, с 5 годами свободы тебя от дымного рабства ?? Я так поняла, отметил на фитнесе? ?
Спасибо, я если честно, сроки не отсчитываю, оно вроде как первый год-два еще да, считается, а потом как-то привыкаешь и вроде так и надо :))
Можно сравнить с лечением чего-то там серьезного, когда лечился-считал и денег и сроки , потом какое-то время еще вздрагиваешь по привычке, дальше расслабился и ура, поди вспомни когда ты к врачу пришел первый раз :D

Так шта на фитнес я шел из-за ответственности! Абонемент сам себя не выгуляет!

Спасибо, я если честно, сроки не отсчитываю, оно вроде как первый год-два еще да, считается, а потом как-то привыкаешь и вроде так и надо :))
Можно сравнить с лечением чего-то там серьезного, когда лечился-считал и денег и сроки , потом какое-то время еще вздрагиваешь по привычке, дальше расслабился и ура, поди вспомни когда ты к врачу пришел первый раз :D

Молодец какой ??
minion12
Запротоколировала )))

правильно, Леш, жадность - двигатель прогресса :rofl: .
Ходи чаще, мышцы привыкнут к нагрузке и уже не будут отзываться такой болью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу