Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так живешь живешь, а потом раз и хорошие люди почему-то уходят в самобан, еще и без випа, т.е. видимо навсегда...
Только увидел случайно, ник перечеркнут.
Грустно...

Посмотреть вложение 2008386
Вовсе не обязательно что навсегда, без випа тоже.
Человеки иногда просто отдохнуть хотят, позже приходят.

Да уж... У меня всегда мысли, когда человек молча так - вдруг обиделся на что....
Ладно, все имеют право, наверное. Но грустно
Не спросишь - не узнаешь
Жаль, контакта нет..
Хотя есть люди, которые могут знать.. Но я стесняюсь пытать)

Пи-бип!
20240104_091851.jpg

Всем привет!
#непью44 20 мая @АлоэВера

Для конкурса просто нужно фото памятников, монументов, достопримечательностей? Или еще есть доп. условия?
Просто фото, не более 3 штук и главное условие - фото свои, не из инета

В СПб ))) я в субботу получала стартовый пакет и чтобы записаться в кластер В, у меня попросили подтверждение, что я бегаю км не более 5 минут ) хорошо по выходным я участвую в пробегах и они на почту скидывают результаты ) но и в прошлый раз на пушкинском пробеге меня просили подтверждение, что я бегаю 21 км ??‍♀️
Обалдеть :unsure: мне такое не попадалось ни разу

Вот так живешь живешь, а потом раз и хорошие люди почему-то уходят в самобан, еще и без випа, т.е. видимо навсегда...
Только увидел случайно, ник перечеркнут.
Грустно...

Посмотреть вложение 2008386
Может времени в Реале нет или перерыв нужен а сам все равно заходишь. А так уже не зайдешь. Я тоже так уходила на год точно) поэтому не раскисаем и ждем ))

Может времени в Реале нет или перерыв нужен а сам все равно заходишь. А так уже не зайдешь. Я тоже так уходила на год точно)
Не знал просто, что без випа вернуться можно, думал что только с ним. Говорят можно, ну и ладно тогда.
поэтому не раскисаем и ждем ))
Да не раскисаем, уж ладно.
Хотя нет... Раскисаем... Сижу смотрю результаты вчерашнего забега (выложили вон)... Думаю, - как же хорошо, что не сложилось у меня с оффлайн-вариантом.... Я б самым последним прибежал же :rofl:
(ну ладно, на 3 минуты после последнего всего лишь, но все-таки).
Офигеваю от цифр, 1 место в дистанции 21 - 3,5 мин на км (!). Все 21 с таким темпом....
А я гордый, типа молодец, осилил )) Оказывается стыдиться надо )

Вот все люди как люди, а Жоржетта - королевна).
У всех комары, а у меня цикады.
Сойти с ума можно… такой звон стоит…
У них какие то циклы , разные виды прилетают в разные годы. А в этом году совпало и тут сразу два вида разом . Деревья аж вибрируют. На улице хоть в берушах ходи…
Вот. Похвасталась. ?
IMG_5554.jpeg

Вот все люди как люди, а Жоржетта - королевна).
У всех комары, а у меня цикады.
Сойти с ума можно… такой звон стоит…
У них какие то циклы , разные виды прилетают в разные годы. А в этом году совпало и тут сразу два вида разом . Деревья аж вибрируют. На улице хоть в берушах ходи…
Вот. Похвасталась. ?
неси звуки твоего города

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread