Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знал просто, что без випа вернуться можно, думал что только с ним. Говорят можно, ну и ладно тогда.

Да не раскисаем, уж ладно.
Хотя нет... Раскисаем... Сижу смотрю результаты вчерашнего забега (выложили вон)... Думаю, - как же хорошо, что не сложилось у меня с оффлайн-вариантом.... Я б самым последним прибежал же :rofl:
(ну ладно, на 3 минуты после последнего всего лишь, но все-таки).
Офигеваю от цифр, 1 место в дистанции 21 - 3,5 мин на км (!). Все 21 с таким темпом....
А я гордый, типа молодец, осилил )) Оказывается стыдиться надо )
Ой...бегаешь -уже хорошо, я щетаю! :))

Вот все люди как люди, а Жоржетта - королевна).
У всех комары, а у меня цикады.
Сойти с ума можно… такой звон стоит…
У них какие то циклы , разные виды прилетают в разные годы. А в этом году совпало и тут сразу два вида разом . Деревья аж вибрируют. На улице хоть в берушах ходи…
Вот. Похвасталась. ?Посмотреть вложение 2008459
Лучше звон, чем покусания)

Лучше звон, чем покусания)
wiclFJpoIyw.jpg

Посмотри в его глаза. Он определенно требует сосиску) Иначе, наверняка, не пропустит)
На шашлык пришёл. К вечеру даму привел, а на утро похоже уже вся родословная собралась. Пришлось им пачку Вискаса купить ?
А так-то он добрый :rolleyes:

кто смотрел сериал "Задача трех тел" ? я посмотрела на Нетфликсе, не поняла чем кончилось, пошла смотреть китайский, но там серий больше 30, короче заказала себе книгу:D

Вот все люди как люди, а Жоржетта - королевна).
У всех комары, а у меня цикады.
Сойти с ума можно… такой звон стоит…
У них какие то циклы , разные виды прилетают в разные годы. А в этом году совпало и тут сразу два вида разом . Деревья аж вибрируют. На улице хоть в берушах ходи…
Вот. Похвасталась. ?Посмотреть вложение 2008459
Это не цикады, это падлы-цикадлы?

кто смотрел сериал "Задача трех тел" ? я посмотрела на Нетфликсе, не поняла чем кончилось, пошла смотреть китайский, но там серий больше 30, короче заказала себе книгу:D
Я недели 2 назад услышал про него, полез смотреть описание и понял, что ОЧЕНЬ хочу прочитать книгу. Пока она в очереди, но уже ждет

Я недели 2 назад услышал про него, полез смотреть описание и понял, что ОЧЕНЬ хочу прочитать книгу. Пока она в очереди, но уже ждет
Вот и я решила, что лучше всего будет прочитать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу