Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 апреля. Суббота как будто бы.
Всё чаще начали посещать странные мысли. Ну ладно бы если про пойло...
При наличии урны в уборной, необязательно же туда складировать использованную туалетную бумагу?
Если санузел совмещен, я еще понимаю, туда расходники для превращения в Чингачгука можно выбрасывать. А если нет? Зачем они туда её ставят?
Риторический Болтологический вопрос похоже..

SadCoarseBlackpanther-max-1mb (1) (1).gif

@michail krd эта фиолетовая, меня сегодня до истерики чуть не довела :banghead:
Я как-то видео выкладывал как пульт пиликает когда Алиса его активирует. Сегодня очередной раз закопал его в простыни, а она... ?

20 апреля. Суббота как будто бы.
Всё чаще начали посещать странные мысли. Ну ладно бы если про пойло...
При наличии урны в уборной, необязательно же туда складировать использованную туалетную бумагу?
Если санузел совмещен, я еще понимаю, туда расходники для превращения в Чингачгука можно выбрасывать. А если нет? Зачем они туда её ставят?
Риторический Болтологический вопрос похоже..

Посмотреть вложение 1993170
06:31 утра, на минуточку :rofl:

imagetext_ru_22837.jpg

Наслаждайтесь тем, что происходит сегодня.
Потому-что завтра это будет уже воспоминанием, которое не повторится никогда...
Доброе утро, команда!?
Добрых, хороших и радостных выходных!
Не пью вместе с вами?

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1993265
Наслаждайтесь тем, что происходит сегодня.
Потому-что завтра это будет уже воспоминанием, которое не повторится никогда...
Доброе утро, команда!?
Добрых, хороших и радостных выходных!
Не пью вместе с вами?
Миша, ты @Таинственный Сфинкс видел?
Пропал парень :(

minion10подаем в федеральный розыск, у нас скоро увертюра, без него никак, не начнём ведь:ku:

Сегодня ждем в гости папу. Они с мужем моим явно посидят с коньячком. А мне взяли костыли в виде безалкогольного пива. И еще у меня вопрос: когда теперь это всё растает?
IMG_20240420_114247_635.jpg

Сегодня ждем в гости папу. Они с мужем моим явно посидят с коньячком. А мне взяли костыли в виде безалкогольного пива. И еще у меня вопрос: когда теперь это всё растает? Посмотреть вложение 1993316
Что опять зима началась? Ёлку доставать пора?

Сегодня ждем в гости папу. Они с мужем моим явно посидят с коньячком. А мне взяли костыли в виде безалкогольного пива. И еще у меня вопрос: когда теперь это всё растает? Посмотреть вложение 1993316
Зимний Петербург в апреле?‍♀️, снега поколено пишут... И правда ?

Я тут вспомнила, как 4 года жила в Мурманской области. Летом было что-то около +10, я ходила гулять с ребенком в коляске. И вот как-то в июле после такой прогулки у меня так замерзли руки, что я не могла открыть дверь ключом, рука не поворачивалась :D
Это наверно была б моя последняя прогулка в Мурманской области :unsure:
Терпеть не могу холод:cold:
Лучше умирать от жарыStickers-Vacation20
Полностью поддерживаю :wub:

Не... Я наоборот при холоде весь бодренький и жизнерадостный. Включается внутренняя печка и пошёл, пошёл всем дарить своё тепло)
Вот мои пацаны такие же. Они как вампиры средней полосы. Им надо серость и дубак, можно морось добавить, им сойдет :unsure: я от такого хоть квакать начинай

для меня ноябрь самый ужасный месяц я его терпеть не могу, все голое, серое и дикий холод, недозима и недоосень. Простите меня люди рожденные в ноябре :D
Дааа, очень депрессивный период. Кажется, что все плохо и это навсегда) И еще вся зима впереди.
На счет депресивности не спорю?
У меня как раз и день рождения в ноябре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу