- Реакции
- 73.014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Нет конечно.точно, не обманешь??
Вот и правильно больше улыбайсяя даже начала улыбаться, фух, спасибо, Миш @michail krd
и я с тобой улыбнусьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно.точно, не обманешь??
Вот и правильно больше улыбайсяя даже начала улыбаться, фух, спасибо, Миш @michail krd
и я с тобой улыбнусьМиш, а у тебя есть какие-то домашние животные?) это так, я по поводу отвлечьсяНет конечно.
Вот и правильно больше улыбайсяи я с тобой улыбнусь
Да две собаки и рыжий кот. А еще рыбки есть если их конечно можно посчитать домашними животнымиМиш, а у тебя есть какие-то домашние животные?) это так, я по поводу отвлечься
классно, а можно фото, особенно рыбок? мне такое очень нравится ?Да две собаки и рыжий кот. А еще рыбки есть если их конечно можно посчитать домашними животными
А вот здесь я показывал буквально сегодня, посмотри.классно, а можно фото, особенно рыбок? мне такое очень нравится ?
Миш, помоги, пожалуйста, не знаю, куда писать. сообщения растворяются на глазах. сегодня заходила , блин, большеА вот здесь я показывал буквально сегодня, посмотри.
![]()
Месячник архив - Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
Приветы! Не пью 30.04 @АлоэВера Полоть собираюсьne-kurim.ru
![]()
Месячник архив - Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
Отметила, мы все супер молодцы :kiss: Девчата похоже взгрустнули. Канеш... Мы там рыбками меряемся) (улыбнуло)ne-kurim.ru
Здесь я не смогу помочь Это надо или к Вале или к Любе обращаться.Миш, помоги, пожалуйста, не знаю, куда писать. сообщения растворяются на глазах. сегодня заходила , блин, больше Посмотреть вложение 1998943
сообщений было, где они деваются?! я у Пашка спрашивала, он не знает, что за чертовщина?!
Спасибо!@michail krd , твои аквариумы просто чудесные? такое, что глаз бы не отрывался![]()
собираюсь, конечно. мне в 6 вставать. спокойной ночи, Миша, приятных сновидений. У меня бессонница часто бывает, не уверена , что смогу легко заснуть.Спасибо!
Вика я спать пойду, засыпаю сижу. Ты еще не собираешься?
Спокойной ночи, Вика! Добрых снов!собираюсь, конечно. мне в 6 вставать. спокойной ночи, Миша, приятных сновидений. У меня бессонница часто бывает, не уверена , что смогу легко заснуть.
Мне тоже сложно, давай я буду поддерживать) только ты меня зови через @ если вдруг я где-то во взлетке своей потерялась)я уже была в увертюре, и мне показалось, что всем пофиг на всех,? поэтому я и спрашиваю.
А что здесь происходит ?точно, не обманешь??