Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 МАЯ, СРЕДА
День Меркурия ?

?22/23 л. с. Луна убывает в Козероге

❓Сегодня вы можете задать Вселенной вопрос о том, как справиться со сложностями, что нужно сделать, чтобы преодолеть преграды. ❓Задайте вопрос мысленно или пропишите на бумаге. Ответ придет через слова других, отрывки из песен, лекций, фильмов.

?Хороший момент для изучения иностранных языков, особенно с помощью какой-то нестандартной методики. Если вам сложно разбирать иностранную речь на слух, то именно сегодня большее внимание уделите аудированиям – у вас получится добиться прогресса в этой сфере.

Любое обучение сегодня хорошо проходить через слушание ?

?Вечером хорошо сделать медитации с голосовым сопровождением, чтобы немного расслабить психику после длинного дня.

Или можно просто наблюдать за дыханием даже когда чистите зубы, моете посуду, прислушиваться к окружающим звукам – это тоже будет считаться.

?Благоприятно
весь день: подстригать волосы, начинать работу с психологом

собираюсь, конечно. мне в 6 вставать. спокойной ночи, Миша, приятных сновидений. У меня бессонница часто бывает, не уверена , что смогу легко заснуть.
Очень хорошее средство от бессонницы, попробуй!
И ещё надо на ночь пить по 1 капсуле магния цитрат в дозировке 600мг.Магний можно пить на постоянной основе.
Классный рецепт чая, который состоит из 3-4 самых простых и доступных ингредиентов.

Качество вашего сна и здоровье кишечника улучшатся в разы.

Составляющие этого напитка даже по отдельности обладают очень мощным оздоровительными эффектом.

Если же их правильно соединить, то эффект увеличивается многократно.

ГОТОВИМ ЧАЙ:

✅Ромашку (2 пакетика или 1 чайная ложка) заливаем горячей водой 250-300мл (около 90 градусов). Не кипятком❌

Завариваем под крышкой в течении 5-7 минут, процеживаем, если использовали рассыпную ромашку

✅Очищаем корень имбиря (3см). Натираем на средней тёрке

✅1/2 столовой ложки лимонного сока. Также дополнительно пару долек лимона

✅Выпиваем за 30-60 минут до сна

❗️Данный чай можно пить на регулярной основе

ЭФФЕКТ:

✅улучшается перистальтика кишечника

✅активизируется парасимпатическая нервная система, которая отвечает за расслабление / успокоение

✅улучшается работа печени. Стабилизируется ток желчи

✅благотворное воздействие на обмен веществ в целом

✅улучшение качества сна. Взрослые спят, как младенцы

Ну наконец то 10lis10Lдоброе майское утро всем! Я #непью44 и не планирую, жизнь без алкоголя хороша, каждое утро ты можешь делать что угодно не оглядываясь на внешний вид или перегар, это свобода!

@АлоэВера , там вчера про какие-то конкурсы разговаривали. Не подскажешь, что бы это могло значить?

Тут проходит какой-то, это было про будущее или прошлое?

Я так и не поняла ничего ?

Всем доброе утро и с праздником! :kiss: @АлоэВера #непью44 01.05.24. Как доказательство мои вчерашние чай и лимонад :D
IMG_20240430_183438_757.jpg

Доброй ночи, вчера забыла отписаться. #непью44 29 и 30 апреля.
# не пью 30.04 не помню отчитывалась или нет?
Добрый вечер? ?

@АлоэВера @Katrinа не пью 30.4
Всем добрый вечер )
Непью30.04.24.
@АлоэВера
Доброутро )
Не пью 01.05.24 @АлоэВера @Katrinа
Всем доброго утра! 01.05.24 не пью! Мир, Труд, Май !!!
Доброе утро!

И я не пью 01.05.2024 @АлоэВера

Ура, мы новый месяц не пьем и не курим
?

Отличного дня всем!
01.05.2024 @Katrinа @АлоэВера

Не пью, не курю,
матом не ругаюсь,
Поздравления писать
С 1 МАЯ собираюсь.

Пусть этот славный День труда
Подарит яркие мгновения!
Желаю, чтобы вы всегда
В отличном были настроении!

У вас пусть дома, на работе
Отлично лишь идут дела!
Желаю, чтоб на небосводе

Звезда счастливая взошла!
Доброе утро, #непью44
@Katrinа
Доброе утро, 01.05.24 не пью @Katrinа @АлоэВера

Ну наконец то 10lis10Lдоброе майское утро всем! Я #непью44 и не планирую, жизнь без алкоголя хороша, каждое утро ты можешь делать что угодно не оглядываясь на внешний вид или перегар, это свобода!
Всем доброе утро и с праздником! :kiss: @АлоэВера #непью44 01.05.24. Как доказательство мои вчерашние чай и лимонад :DПосмотреть вложение 1999039
Всех отметила ✅ всем хорошего дня ??

@АлоэВера , там вчера про какие-то конкурсы разговаривали. Не подскажешь, что бы это могло значить?

Тут проходит какой-то, это было про будущее или прошлое?

Я так и не поняла ничего ?
Я тоже не знаю, какие обычно конкурсы бывают, но вот что мне пришло в голову. Давайте каждый день выкладывать фото с напитками, которые мы пьем вместо алкоголя. Стараться, чтобы было красиво и приятно. И думать, как же хорошо проводить время с такой вкусняшкой, а не с алкашкой) А потом выберем самую классную фотку :676866858: Я свои вчерашние уже скинула)

Я тоже не знаю, какие обычно конкурсы бывают, но вот что мне пришло в голову. Давайте каждый день выкладывать фото с напитками, которые мы пьем вместо алкоголя. Стараться, чтобы было красиво и приятно. И думать, как же хорошо проводить время с такой вкусняшкой, а не с алкашкой) А потом выберем самую классную фотку :676866858: Я свои вчерашние уже скинула)
Супер ??

У кого-нибудь есть опыт срывов по курение через 5-9 месяцев? У меня уже система ? курю половину пачки и снова на …цать месяцев не курю ? уже который раз ??‍♀️ Пить не пью, даже не думаю, не надо оно мне ? скоро год будет, а вот с сигаретами никак чёт не справиться мне ?

У кого-нибудь есть опыт срывов по курение через 5-9 месяцев? У меня уже система ? курю половину пачки и снова на …цать месяцев не курю ? уже который раз ??‍♀️ Пить не пью, даже не думаю, не надо оно мне ? скоро год будет, а вот с сигаретами никак чёт не справиться мне ?
Ну были срывы, но не на пол пачки.... а на пол года закуривал :giggle:

В основном во время приёма алкашки. Поэтому я здесь :)

Было раньше на разных сроках и два раза через 3.5 года. ))

Было конечно, качалась долго на качелях. Если закуривала снова, то не пачка, а месяц-два-полгода. Мотивация наверное ослабевает, забываешь первоначальный настрой.

Доброе утро! С днём солидарности трудящихся! С окончанием Вальпургиевой ночи, поводов бесконечное разнообразия, но я стойко @Katrinа #непью44.

Было раньше на разных сроках и два раза через 3.5 года. ))
Ух ты ж, через 3,5 года закурить, пойду тихо поплачу в уголочке. Я надеялась,что хотябы полгода прожить, а дальше и не вспомнишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу