Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
Давай присоединяйся. С чего-то все-равно нужно начинать. Заполняй анкету, пиши заветные слова и добро пожаловать в команду. Будем вместе не пить. Давай вклинивайся в наши ряды непьющих. Все мы с чего-то начинали. Это лучше чем просто сидеть и ничего не делать.
@michail krd , я не хочу сидеть и ничего не делать, наоборот, стараюсь спортом заниматься и общественная работа. ну блин .. такое, короче, стресс, нос повесил и понеслось? нет таких друзей, поддерживающих ? видимо, и я не айс, что все отвалились?
Привет! Мы вчера только стартанули. Если вчера и сегодня употребления алкоголя не было, то добро пожаловать в команду. Если употребляла, все равно добро пожаловать в команду, но только на факультатив. Короче в любом случае заполняй анкету. Штурманы придут и запишут в команду ?
@michail krd , я не хочу сидеть и ничего не делать, наоборот, стараюсь спортом заниматься и общественная работа. ну блин .. такое, короче, стресс, нос повесил и понеслось? нет таких друзей, поддерживающих ? видимо, и я не айс, что все отвалились?
ты сам лично будешь меня поддерживать?) Тогда поверю и пойду? (сорри, у меня заход в изоляцию и я страдаю, ты мне подвернулся под руку)), если нет, то так и пиши, без обид.
Привет! Мы вчера только стартанули. Если вчера и сегодня употребления алкоголя не было, то добро пожаловать в команд. Если употребляла, все равно добро пожаловать в команду, но только на факультатив. Короче в любом случае заполняй анкету. Штурманы придут и запишут в команду ?
ты сам лично будешь меня поддерживать?) Тогда поверю и пойду? (сорри, у меня заход в изоляцию и я страдаю, ты мне подвернулся под руку)), если нет, то так и пиши, без обид.
Ссылочку держи: АНКЕТА Только потом как заполнишь отпишись что Участвуешь анкету заполнила и с правилами согласна.
А пить ненужно, оно ничем тебе не поможет. Поверь моему горькому опыту?
Ссылочку держи: АНКЕТА Только потом как заполнишь отпишись что Участвуешь анкету заполнила и с правилами согласна.
А пить ненужно, оно ничем тебе не поможет. Поверь моему горькому опыту?
Да нет не всем пофиг. Даже если тебе так кажется, это не так. В крайнем случае можешь позвать штурмана или меня, попросить о помощи. Мне если хочешь в личку даже можешь написать, я всегда поддержу.
Всем привет, анкету заполнила, с участием согласна. я запойный алкоголик, буду рада вашим подсказкам , как жить и что делать ? просто берешь и не пьёшь - не канает ??
Да нет не всем пофиг. Даже если тебе так кажется, это не так. В крайнем случае можешь позвать штурмана или меня, попросить о помощи. Мне если хочешь в личку даже можешь написать, я всегда поддержу.
Штурман Леша? не доверяю я ему. Алена разве что. ну моя паранойя цветёт. можно я тебя позову? тебе я доверяю. недавно ты по честному был во взлёте, это было круто ?
Штурман Леша? не доверяю я ему. Алена разве что. ну моя паранойя цветёт. можно я тебя позову? тебе я доверяю. недавно ты по честному был во взлёте, это было круто ?