Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
Чичаз я там по ватсапу на счет отдыха разберусь, чет у них там троллейбусы с доставкой на дом, на ядерном топливе похоже работают ?
Ценник убегать начинает)
Чичаз я там по ватсапу на счет отдыха разберусь, чет у них там троллейбусы с доставкой на дом, на ядерном топливе похоже работают ?
Ценник убегать начинает)
Корочи при том что в прошлом году стоило 2500 за сутки включая трансфер. Сегодня 4 + 200 за доставку вашей(их) тушки(хэх) с июня примерно на тысячу рублей в сутки больше будет. Наверняка больше понты. На новый год тоже лимонили, а потом за полтора рубля отдавать готовы были ?
Я тоже не понимаю как мои родители выжили в 90е.оба работали на заводе, зп буквально по полгода не платили им, были все в долгах, как в шелках, шутили ещё, что скоро им вход на работу платный сделают. Соответственно не до шика была, одежда по необходимости, обувь дырявая, помню мама в сапогах ходила, а ноги в пакты обувала, чтоб не промокали.
Но вот огорчало не это, а когда отец в загул уходил, ругань их. Я понимаю, что он, наверное так "со стрессом" Справлялся. ...
Это я к чему. Бухая мама гораздо хуже, чем отсутствие рябчиков на ужин.
Искренне тебе сочувствую. Верю, что всё наладиться.