Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это в планах, в этом году Самарканд и Хива, ну и на осень чё нидь...
Чичаз я там по ватсапу на счет отдыха разберусь, чет у них там троллейбусы с доставкой на дом, на ядерном топливе похоже работают ?
Ценник убегать начинает)

Ага, май замерзай. Но все равно один из любимых месяцев:)
Ну да, май клёвый) Только когда говорят "май - под каждым кустом рай", то явно уж не про нынешний?

kapitan-silver.gif
#непью44 3.5.24 @Katrina

Ну да, май клёвый) Только когда говорят "май - под каждым кустом рай", то явно уж не про нынешний?
Подожди конец мая, у нас зацветёт сирень, яблони, вообще будет самое кайфовое время?

Чичаз я там по ватсапу на счет отдыха разберусь, чет у них там троллейбусы с доставкой на дом, на ядерном топливе похоже работают ?
Ценник убегать начинает)
По России да, цены капец:))

Подожди конец мая, у нас зацветёт сирень, яблони, вообще будет самое кайфовое время?
Пока бабок на лавочках не было. Мне всегда хочется пульнуть в них куриным окорочком. Мож подумают что приворот и разбегутся! ?
Их же – жасмин!
20240503_193751.jpg

По России да, цены капец:))
Корочи при том что в прошлом году стоило 2500 за сутки включая трансфер. Сегодня 4 + 200 за доставку вашей(их) тушки(хэх) с июня примерно на тысячу рублей в сутки больше будет. Наверняка больше понты. На новый год тоже лимонили, а потом за полтора рубля отдавать готовы были ?‍♂️

В его интересах его так называемый папа не с нами, запойный агрессивный, сломает психику сыну. Нет, это осознанное решение.
Я тоже не понимаю как мои родители выжили в 90е.оба работали на заводе, зп буквально по полгода не платили им, были все в долгах, как в шелках, шутили ещё, что скоро им вход на работу платный сделают. Соответственно не до шика была, одежда по необходимости, обувь дырявая, помню мама в сапогах ходила, а ноги в пакты обувала, чтоб не промокали.
Но вот огорчало не это, а когда отец в загул уходил, ругань их. Я понимаю, что он, наверное так "со стрессом" Справлялся. ...
Это я к чему. Бухая мама гораздо хуже, чем отсутствие рябчиков на ужин.
Искренне тебе сочувствую. Верю, что всё наладиться.

Скорее с 22-го)
Олеся, а у меня лого не ставится.. Пишут, что лишние символы
upset.gif
А ты попробуй поднять формулу с лого (надеюсь, это я правильно называю) на строку выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу