Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёна909 Спасибо !!!
dusevnaya-otkrytka-spasibo-s-zaicikom-i-cvetockami-155671.jpg

Аааа, ну мало ли. Может это контрабандой из Ялты в Керчь завезли на попутных маршрутках )
Там 20 км туда-сюда, как за здрасте) Пятихатка туда, пятихатка сюда... Зато с ветерком, комфортом и главное – быстро! ☝️
Не устаешь, посещаешь то что запланировал без скачек галопом.
Вердикт: Я про-о-осто-оо.... Очечень качественно отдохнул!
Bullshit33

Там 20 км туда-сюда, как за здрасте) Пятихатка туда, пятихатка сюда... Зато с ветерком, комфортом и главное – быстро! ☝️
Не устаешь, посещаешь то что запланировал без скачек галопом.
Вердикт: Я про-о-осто-оо.... Очечень качественно отдохнул!
Bullshit33
Ну я там не мало укатался по Крыму за шесть то лет посещения :facepalm:
В сторону Краснодарского я как то не особо. Вот думаю в августе снова туда. Но я море чистое люблю), поэтому я Алупка, Семеиз , Форос , там где-нибудь)) А так на западной части по Оленевка крымские Мальдивы я тоже был)

В сторону Краснодарского я как то не особо. Вот думаю в августе снова туда. Но я море чистое люблю), поэтому я Алупка, Семеиз , Форос , там где-нибудь)) А так на западной части по Оленевка крымские Мальдивы я тоже был)
Одним морем сыт не будешь Крым не понять. ?‍♂️

Рускеальский экспресс.. В ресторан ходили?:) далёкий путь вы так то сделали, на Валаам заскочили?
В ресторане туда ехали, в него билеты продают. А назад ехали в купе но ходили в императорский вагон ресторан с живой музыкой. Кайф конечно. Сказочно
Валаам не планировали. Времени не было мы на день приезжали в Карелию и дальше на Выборг

Последнее редактирование:
В ресторане туда ехали, в него билеты продают. А назад ехали в купе но ходили в императорский вагон ресторан с живой музыкой. Кайф конечно. Сказочно
Валаам не планировали. Времени не было мы на день приезжали в Карелию и дальше на Выборг
Странно они разные чтоль...у нас такой был:) IMG_20230615_185111_951.jpg
IMG_20230615_191034_319.jpg
Наше купе :)
IMG_20230609_162650_091.jpg
Обязательно вернитесь в Сортавалу, нам куча всего вокруг+ Валаам:)

Массандра говоришь значит , трезвенничек ты наш :smoking: :D
Массандра... Коктебель... Новый Свет... Ливадия... Севастополь не можно вычеркивать из этого списка.
Прекрасные места! Привлекают любителей всего солнечного.
ПыСы: токмо вино для меня ниочем ?‍♂️ компот да и только?‍♂️
И еще раз ПыСы: А пиво– вино в которое кто-то нассал, возможно случайно, а возможно и нет. ?‍♂️

• Ха-ха
Реакции: tune
Ты клавиши стираешь за зря. Ты конкретно по достопримечательностям, или по мысам, или по горам, или просто по набережным. Я на луну летал. И што? ?‍♂️

• Ха-ха
Реакции: tune
Ты клавиши стираешь за зря. Ты конкретно по достопримечательностям, или по мысам, или по горам, или просто по набережным. Я на луну летал. И што? ?‍♂️
Луна , луна это другое :rolleyes:

Оки. Блуд нагоняю, а сам ниочом) таки обещался) а сам...
Ну извиняйте, барышни и господа их же с ними) совсем маненечко вышло, тем паче что повторно там где я уже показывал дела происходили)
20240512_113613.jpg
20240512_113330.jpg
20240512_085222.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу