Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это совет всем женатикам. Достаете пару купюр и быстро машете у жены перед глазами.оснувшись, достать их оттуда и быстро быстро махать ими перед глазами, создавая ощущение, что их очень и очень много.

Завязывай давай !!!Эх, Санечек, курю ещё
Напомнил, что счётчики надо обнулить...
Умничка ?Тута. Не пью.
Я уже забыла за какие дни не отметилась?!
03.07, 04.07 непью
Мы должны были с тобой родиться в одном дворе и быть лучшими подругамиЖару любишь, экспедиции детские организовывала, собак тоже любишь ))
На факультативе человек, а такой ответственный!
Вообще отлично! ?Небольшое воспоминание о детстве и лете
Каждое лето с первого по десятый класс я проводила в деревне в Курганской области. Очень много ,конечно, воспоминаний из детства - как позитивных, так и не очень. Например, в первый год я убежала гулять с деревенскими ребятишками по всей деревне, а бабушка меня потеряла, ох получила я тогда по попе крапивой!!Или когда мне было лет 15 уже, в предпоследний наш год в деревне - я получила по губам за курение -бабушка учуяла запах( ну я тогда глупо решила зубы почистить в 5 вечера после пляжа). Конечно, там было и много работы(18 соток земли) - лес (грибы, ягоды) , но и отдыха - моё любимое место было за речкой на ивах( там можно было сидеть с книжкой) . Так же были времена, когда я очень не хотела уезжать из города на лето( уже в старших классах) А переписки с подружкой -письма -обычные письма... Два года назад мы с мужем доехали до деревни, я закрыла гештальт - очень уж часто в моей памяти возникали места деревни. На фото те ивы, раньше за речкой домов не было. Ну и больше я туда не поеду. Посмотреть вложение 2027608Посмотреть вложение 2027609Посмотреть вложение 2027610Посмотреть вложение 2027612Посмотреть вложение 2027613

Отметил вас девушки, молодцы! ?
Оооо… я победила стереотип о пододеяльниках. Их тут просто нет) Не надо нырять внутрь и барахтаться там в поисках ? углов. Просто нет пододеяльника- нет проблем)Борюсь со стереотипами. Наволочку оказывается не обязательно надевать НА подушку, её достаточно положить НА подушку.
Лайфхак! ?
Это жара, парься, другие вон мерзнут в жару)04.07 непью.
Но что то мне все надоело…
Надо срочно звонить Человеку из Кемерова (с)
Всем благ!
Вашпе кайф!Оооо… я победила стереотип о пододеяльниках. Их тут просто нет) Не надо нырять внутрь и барахтаться там в поисках ? углов. Просто нет пододеяльника- нет проблем)

Это жара, парься, другие вон мерзнут в жару)