Месячник архив Увертюра 45 "Непьющие в тутовнике"

Что собираетесь делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРАКТИКИ НА ИВАН КУПАЛА

Это техники наших предков…

Они именно таким образом на Ивана Купала, загадывали желания.

? ЛЕНТОЧКА ЖЕЛАНИЙ

Пожалуй, это самый популярный и простой способ добиться исполнения задуманного.

В дни Ивана Купала прогуляйтесь по любимому парку и выберите то дерево, которое подскажет сердце.

Лучше остановиться на взрослом, раскидистом и сильном дереве.

Возьмите чистую ленту любимого цвета, и, думая о своем желании, крепко привяжите ее к любой из ветвей.

? ОГОНЬ

В эту волшебную ночь, огонь и силы природы помогут вам исполнить желание.

Народные приметы гласят, что в эту ночь, огонь обладает огромной силой.

В ночь с 6 на 7 июля нужно сформулировать свое желание, смотря на языки пламени.

Проговорите его вслух, со сроком, попросите огонь, помочь и наполнить желание силой.

Зажгите свечу, прожигать полностью ее не нужно…
Отправите своё желание в огонь…

Эта стихия и поможет его исполнить.

? ДЛЯ ДЕНЕГ

Самым действенным, является купальский денежный ритуал.

В ночь на Ивана Купала можно «заказать» себе денег на год вперед, считается, что это особая ночь, именно денежная.

Для того, чтобы осуществить «заказ», нужно перед сном положить под подушку все имеющиеся в доме деньги, а утром, проснувшись, достать их оттуда и быстро быстро махать ими перед глазами, создавая ощущение, что их очень и очень много.

Монеты не кладём, только бумажные и карты…
Проговаривайте сколько получаете в следующем году.?
Всё. Буду ночью свечи жечь и картами трясти
pimp.gif

У меня совсем банальное воспоминание о лете в моем детстве, но поделюсь им с вами...
Я вообще себя в детстве не помню, будто и не было его у меня... :facepalm: так, отдельные фрагменты. Но то, что касается лета я помню. Не по числам, месяцам или годам, а по ощущениям.
Итак, лето в моем детстве это возможность мне, сове, наконец-то выспаться. Это то прекрасное время, когда не нужно напяливать на себя кучу неудобной одежды, а можно просто в трусах и коротеньком платьице выбежать на улицу, по пути сбрасывая сандалии :giggle:. Это время созревания кучи вкусняшек на даче и в саду за нашими домами. А ещё это время игр на свежем воздухе - прятки, салки, вышибала, каменные стены, классики, резиночка и ещё куча всего, а в восьмом классе ещё добавилась почти эротическая кысь-брысь-мяу stickers_Persik27
Ну, и конечно, лето - это море. Огромное, синее, бирюзовое, голубое, серое... бесконечно прекрасное. Именно в то, моё первое знакомство с морем в 1979 году, я и влюбилась в него окончательно и бесповоротно. Я задохнулась от восторга тогда, когда увидела это залитое солнечным светом чудо. И именно это воспоминание одно из немногих, которое осталось в моей памяти. Я до сих пор, закрыв глаза, вижу эти белые большие плиты, которыми были выложены дорожки к морю в Адлере и возле дорожек огромные, выше меня тогдашней, розовые кусты...

Доброе утро, команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения!

А шоб не жарко было :giggle:
Как можно при 38° выживать?
1lis37
38 это в интернете написано. Когда город расскаляется все 45, а то и больше наверно?
А вообще мы привыкшие, сплит системы и кандюки наше всё летом?
Вот так и выживаем?‍♂️

Корочи у меня по сроку службы издох роутер. Постоянно его перезагружать нужно ?
Пожалуй перейду на другого провайдера, там при подключении роутер в подарок дают)) :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу