Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец какой и о втором позаботился ?
Я тоже не смотрелаЯ знаю многих, кто почему то отказал себе в этом удовольствии)). Возможно, стоит и попробовать)

Мой любимый способ поедания арбуза!Вот так арбузы нада есть
Разломал на две половинки: одну тебе, одну мене.
Дольками и коронками их всячески нарезают видите ли) ?
Посмотреть вложение 2028513

Тебе почитать кинуть или вот это тоже пойдёт?Чем мне нравилась сотка безалкогольная - мотивационными постами. Не помню точно, кто их кидал, но кажется что @Алёна909
Или мама драконов, Реалистка. Почему-то не могу найти её.
Девочки, пожалуйста, киньте мотивашку.
В те мои прекрасные 5 месяцев без алкоголя я кайфовала от того что не пью. А сейчас что-то на грани
Я уже скучаю, поэтому стала заходить... В сотку не пошла, там, наверное, за время моего отсутствия уже накопилось чтива на всю ночьТак это Алёна @**Realistka** в отпуске просто, она тут тоже заливает. Загружает в смысле))

Спасибо от души, отрезвилоДратути:
" Алкоголик, который не пьет уже более N лет, это человек, который сегодня бросил пить. И именно потому, что он не забыл это сделать, он все еще трезвый. Сохранение трезвости требует радикального изменения личности. Постоянной неустанной работы над собой.
Какие-то приемы, которые позволяют пережить обострение заболевания на ранних сроках. Да, первые год-два бывают непростыми, там это работает.Труднее всего дается 1-й год. Но это не самое страшное. Самое страшное наступает тогда, когда становиться полегче и человек решает, что он излечился, все рассосалось, осталось в прошлом и пр. Тогда и начинаются повторные срывы.
Трезвый алкоголик это человек, который идет по узкой горной дороге.
Для него крайне важно:
1- не задирать нос, смотреть под ноги
2- идти небольшими шагами, не бежать
3- внимательно анализировать, насколько он хорошо видит тропинку, не устал ли идти и пр.
И, самый главный прием - взяться за руки с теми, кто идет перед ним и, ос обенно, за ним." (С)

Снова до пенсии выгружать будет))
Полчаса, а только второе грузит. Ну дык в 4к, тяжёлое?
Посмотреть вложение 2028519

Более чем зашло, спасибоТебе почитать кинуть или вот это тоже пойдёт?
Посмотреть вложение 2028612
Посмотреть вложение 2028613
Посмотреть вложение 2028614
Я застряла на 4 сезоне почему-то... Теперь надо пересматривать первые три...Я знаю многих, кто почему то отказал себе в этом удовольствии)). Возможно, стоит и попробовать)
Привет всем!
Скосила Жоржетту межреберная невралгия. Отменились все планы на выходные…
Не пью 06.07. На таблеточках теперь…
Всем благ! И здоровья)
Ну дык... @АлоэВера чот там на прогулку собиралась. Пришлось два лисапеда брать.Молодец какой и о втором позаботился ?
Прива зёмаДима, привет, тыщу лет не виделись!
Посмотреть вложение 2028440
А ты выйди , посмотри ?А у нас примерно 18 (ну так пульт кондиционера показывает, по идее не должен врать. На улицу редко выхожу днем, не знаю что там)
Ну подкалывает же... ?Прива зёмакак дела ? У вас тепло ??
Спасибо! Пока между грелкой, ванной и иппликатором Кузнецова перемещаюсь… насыщенная жизнь)
У нас город необычный, всякое может быть ))Ну подкалывает же... ?))
Не, щас темно уже, страшно )А ты выйди , посмотри ?
Вот его это штукой нужно "нагреть"Спасибо! Пока между грелкой, ванной и иппликатором Кузнецова перемещаюсь… насыщенная жизнь)
У нас город необычный, всякое может быть ))